Ева Лонгория и В. Бекхэм: кто лучше одет? (Фото)

Ева Лонгория, В. Бекхэм 37-летняя звезда бесславного телесериала «Безрассудные домохозяйки», артистка Ева Лонгория в эти дни расхвасталась собственной отличной фигурой на съемках телешоу «Extra». 
Чтобы выделить искусительное тело, красотка одела короткие шортики с повышенной талией и приглядной, а также чёрный топик с элегантным белым воротничком. На ножки Ева одела лакированные туфли на повышенной шпильке. 
Надо сказать, что практически 3 дня до возникновения Лонгории в данном сексуальном виде, сама В. Бекхэм возникла публично в почти тождественном имидже. И более того, Ева даже переписала причёску собственной любимой подружки, которую весь мир полагает общепринятой иконой образа вровень с Кейт Мосс.
Что же, в любом случае, уж лучше Лонгория копирует мисс Бекхэм, чем старается собственноручно выбрать оптимальный имидж. Напоминаем, что на празднование собственного Дня рождения Ева одела такое открытое платье, что Виктории понадобилось практически улавливать грудь несчастной именинницы, которая пыталась выскочить из чересчур открытого выреза. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*