Мерседес E-класса будет с 430-сильным двигателем

Мерседес По информации Autobild, модель предложат с бензинным двигателем масштабом 1,8 л (184 л.с. либо 204 л.с.), и с не менее производительным двигателем масштабом в 3,5 л (252 л.с. либо 333 л.с.). В предельной комплектации модель выйдет на рынок с мотором масштабом 4,7 л и производительностью 430 л.с..

Дизельная серия двигателей будет заключаться из 2-ух главных двигателей – масштабом 2,1 и 3,0 л. Зависимо от опций и сборок, клиент сумеет выбирать между 170-, 204-, 231- и 265-сильной модификацией. Все двигатели Мерседес E-класса будут трудиться в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой.

Мерседес-Бенц представит модернизированный хэтчбек бизнес-сегмента через 6 месяцев. Предполагается, что редизайн модификации Е-класса будет носить только косметический характер: перемены коснутся только передние фары, радиаторную решетку, обвеса и молдинги.

Напоминаем, в начале июня было сообщено, что Мерседес-Бенц рассчитывает до середины года обновить собственный модельный ряд, и представить несколько свежих модификаций. Помимо этого, телематические системы сейчас будут входить в стандартное оборудование большего числа авто марки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий