Германия не отправила прежнего телохранителя бин Ладена

772b58cb

незнакомый
Разъяснил глава службы обороны конституции Южного Рейна-Вестфалии Буркхард Фраер (Burkhard Freier). С подобным утверждением он выступил в пятницу, 6 октября, в комитете по внешней политике регионального ландтага.

Германские власти сумели достичь лишь того, чтобы Сами А. каждый день отмечался в милиции Бохума, где он живет. На сегодняшний день он сделал это не менее 2-ух миллионов раз. С 2008 года Сами А. приобретает от страны дотаций на 20 миллионов euro ежегодно как беженец. По его признанию, он планирует заняться сооружением мечети в Бохуме.

В то же время, по сведениям средств массовой информации, он удерживал контакты с 4-мя допускаемыми террористами из «дюссельдорфской ячеи». Они находились под исследованием органов госбезопасности с 2010 года, после того как у властей возникла информация, что обвиняемые рассчитывали подорвать бомбу в многолюдном месте. В настоящее время продолжается суд над ними. По определенным данным, у Сами А. тоже были связи с террористами, осуществившими теракты 11 октября в Соединенных Штатах.

Сами А. женат на гражданке Германии, от которой у него трое детишек. Ее возникновение точно неясно. Докладывается лишь, что она обрела германское гражданство до свадьбы с Сами А., а ее родные сохраняют контакты с участниками «Аль-Каеды».

Сами А., по сведениям прессы, проходил изучение в таборе бандитов в Афганистане в 2000 году, но завлечь его к ответственности за это в Германии не в состоянии. Такая публикация была введена в криминальный кодекс лишь после терактов 11 октября. В 2006 году в отношении Сами А. начали следствие по недоверию в членстве в зарубежной террористической компании, но в 2007 году следствие было закончено из-за дефекта доказательств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *