Улучшаем оттенок лица дома

772b58cb

лицо Мы поведаем вам, как вернуть блистание и прохлада усталой коже при помощи несложных, а весьма действенных домашних масок, улучшающих оттенок лица. Просто готовьте их два раза в месяц и скоро вы можете похвастать красивым тоном собственной кожи.

Разотрите зелень петрушки в пюре с прибавлением незначительного числа сливочного масла и плотно намажьте консистенцией лицо, оставьте на тридцать минут и снимите заторможенным тампоном, вытрите лицо тоником и в обязательном порядке отметьте мочащий тоник.

Берите ложку зерна льна и растолчите в пигмент, запарьте незначительным числом жидкости, добавьте в зерно незначительно сливочного масла и горсть овсяный муки. Личину крепким слоем необходимо принести на лицо и содержать тридцать минут.

Пульпа дыни нужно размять вилкой в пюре и добавить в пюре ложку апельсинового сока и немного овсяный муки, вколотить 1 желток и принести на кожу, оставить на тридцать минут и снести холодной жидкостью, принести мочащий тоник.

Нужно получить ложку овсяный муки и добавить в нее ложку размельченных ростков пшеницы, капнуть незначительно апельсинового сока и витамина Е в масле и принести примесь на лицо, содержать тридцать минут.

Маска, улучшающая оттенок лица с пивом. отличная маска, оперативно освежающая и улучшающая оттенок лица. Для изготовления нужно получить пару ложек горячего ясного пива и слить с ложкой потертой на маленькой терке сырой моркови, добавить ложку овсяных отрубей и маска готова. Содержать на коже тридцать минут.

Светло-оранжевая маска, улучшающая оттенок лица готовится так – нужно просто намять мокрую морковь на детской терке и слить ее с ложкой сливочного масла и ложкой меда, содержать на коже 40 секунд.

Вторая маска, улучшающая оттенок лица – нужно размолотить пульпа авокадо и слить ее с желтком и ложкой меда, добавить незначительно йогурта и наносить на кожу два раза в месяц на тридцать минут. Маска также подходит и для шеи и для зоны декольте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *