Никто не пожелал приобрести платье Элвиса Пресли

772b58cb

Элвис,,Пресли

Про это рассказывает «MIGnews.com» ссылаясь на Sky News. 

Нежно-голубые трусики Элвиса, которые, как ожидалось, последуют с молотка максимум за 11 миллионов долларов США, не продались. Вероятно, желающих владеть известным бельем напугало большое золотое пятно на трусах. Повелитель рока одевал их под собственный известный белый наряд в процессе выступления в 1977-м году.

Основным лотом реализаций стала библия артиста, которую ему презентовали на 1-ое Рождество в имение Грейсленд в 1957 году. Непорочная книжка имеет очень много статей, идей и подчеркиваний Пресли. Ожидалось, что библию приобретут за 32 тыс долларов США, а продажи за книжку были завораживающими. Стоимость добилась 94,5 миллионов долларов США.

«Атмосфера была на самом деле возбуждающей. В зале пребывало 300 человек, продажи велись on-line и по телефону», — сообщил консультант аукциона Карен Фейрвезер.

 В конечном итоге владельцем дорогого лота стал перезвонивший по телефонному номеру француз из Англии. Он просил не представлять его имени. Стоит отметить, что за всю коллекцию Элвиса Пресли английский собиратель обрел не менее 160 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *