По всей Украине пройдут акции в помощь ТВ

772b58cb

ТВі

Акции рассчитаны в Киеве, Харькове, В городе Днепропетровск, Донецке, Львове, Одессе, Николаеве, Луганске, Запорожье, Полтаве, Сумак, Житомире, Чернигове, Черкассах, Хмельницком, Точно, Тернополе и прочих городах.

В Киеве местом выполнения акции заявлена Михайловская площадь. Начало акции рассчитано в 12:00. Акция считается неполитической, без пристрастных флагов.

«Есть лимит компромисса, которую осознанная часть сообщества не в состоянии позволить себе перейти. Свобода слова и независимость СМИ устанавливают данную границу. Заключительные 2 года мы имеем закрытие этих свобод на Украине. Случилась концентрация ТВ через диспропорциональность присутствия власти и минимизацию оппозиции и независимой общественности. Но, мероприятия, которые случаются вокруг ТВi во время селективной кампании, имеют рекордный характер», — пишется в известии учредителей.

Согласно их заявлению, в стране может скрыться заключительный канал — ТВi, в эфире которого созерцатели еще могут заметить критичную позицию сравнительно мероприятий в стране и вести которого свободные специалисты называют наиболее равновесными.

Как всем известно, в начале августа не менее 60 проводных организаций исключили ТВi из собственных пакетов. С 5 октября самый крупный проводной инструктор Воля-кабель переводит ТВi с распространенного стандартного пакета в дорогой увеличенный пакет, который доступен лишь для не менее зажиточной трети клиентов.

Необходимо отметить, что гендиректор ТВi Анатолий Княжицкий баллотируется в Верховную раду по перечням ВО Батькивщина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *