772b58cb

Пресс релиз Windows Phone 8 отстает

Виндоус Phone 8

Как следствие, компаньоны Майкрософт («Самсунг», Нокия и HTC) сумеют вывести собственные продукты на рынок не раньше начала декабря, а не в начале октября, как они рассчитывали раньше.

Докладывается, что общая демонстрация Нокия и Майкрософт на прошедшей неделе была «предсказывающим» ударом по Эпл, и нам были представлены телефоны Люмия с еще влажным ПО. Сейчас обе компании работают сверхурочно, что поспеть в запуску Виндоус Phone 8 по расписанию. Как раз по данной же причине первый Виндоус Phone 8 телефон «Самсунг» ATIV С (сантиметров. первые ощущения) был показан большой аудитории только в неработающем пребывании.

Задержки и ошибки, выраженные в процессе выполнения крупного испытания, отложили старт операционки и работающих на ней телефонов на недели. Например, как раз из-за обнаруженных багов компании HTC понадобилось передвинуть демонстрацию собственных WP8-девайсов на не менее ранний период, впрочем первоначально она предполагалась почти синхронно с событиями «Самсунг» и Нокия.

Также известно, что в настоящее время Майкрософт плотно работает с североамериканскими сотовыми операторами, чтобы предельно форсировать сроки испытания. Определенным из них даже надо будет 1-ое время реализовывать устройства без кастомизированного ПО, в связи с тем что на его испытание просто-напросто не остается времени.

По словам специалистов, настолько крепкий график в заключительные недели перед релизом небезопасен тем, что если вдруг снова будут обнаружены какие-нибудь солидные ошибки, то выход телефонов снова будет отодвинут на не менее ранний период, и Нокия, и иные изготовители могут «потерять» жаркий предпраздничный год.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.