Универсальный кабель ГЕРДА и его применение

Одним из самых распространенных изделий в электротехнике является универсальный кабель ГЕРДА. Он может применяться в роли сборного, проверочного провода или для связи.

Собственное применение он отыскал в промышленных сетях, которые применяются для передачи данных. Самым известным является кабель ГЕРДА КВнг.

Он может производиться как без брони, так и в броне. Эти изделия имеют вид крученных кабелей, владеющих цветной или цифровой маркировкой проживал.

Они производятся с использованием новых и высококачественных материалов по передовым технологиям. Любой из этих проводов владеет выпуклым поперечным сечением и подложкой, которую производят по способу экструзии.

Кабель ГЕРДА-КВнг и Кабель ГЕРДА-КВКнг имеют большую область применения. Эти изделия могут применяться в разных сферах услуг человека.

Кабели ГЕРДА-КВК, ГЕРДА-КВ считаются примером проводов брендов МКЭКШВ и МКЭШВ. Эти изделия были спроектированы для того, чтобы создавать информационные равнинные покрышки, и производить подключение датчиков с частотно-модулированным и цифровым знаком.

В целом, их применяют во всех вариантах, когда требуется крученная пара для передачи приема данных. Кабель ГЕРДА разных версий служит для подкладки сети как с внешней стороны помещения, так и внутри.

С внешней стороны его необходимо прокладывать так, чтобы гарантировать защиту от непосредственных лучей солнца. Кабель ГЕРДА-КВнг, также, может быть проложен в земле, в лотках, туннелях, траншеях, коробках и на полках.

Их используют в тех местах, которые часто подвергаются действию блуждающих токов. Важно, что данные кабели применяют там, где есть опасность взрыва класса 0, 1 и 2. Вследствие этого кабель ГЕРДА часто используют в системах безопасности на ядерной электростанции.

Изделия этого производителя владеют огромным диапазоном позитивных данных. К примеру, температура работы этих волокон варьируется от -50 до +70 C Цельсия.

Кабель ГЕРДА-КВКнг владеет рабочим усилием 500В при применении неустойчивого тока и 750В при использовании постоянного усилия. Монтаж такого провода может исполняться при максимальной температуре минус 15 C.

Благодаря погодному выполнению категории 2-5 по ГОСТу, эти кабели вероятно использовать в любом макроклимате, даже в субтропиках. Значительным качеством изделий компании ГЕРДА является стойкость к популяризации влажности в долевом направлении.

В этом случае влага может целиком отстраниться. Кабель ГЕРДА любой версии весьма устойчивый к воздействию плесневых грибков. Уровень химического обрастания грибками составляет 2 балла.

Все эти качества обеспечивают длительную службы проводов. Как правило она составляет не меньше 20-25 лет. Для того, чтобы разобраться в наименовании проводов ГЕРДА, нужно знать аббревиатуру.

Так, КВ означает оболочку из ПВХ или пластика. Знак «К» говорит о том, что изделие имеет проволочную броню под внутренней оболочкой. Знак «нг» означает, что во внутренней оболочке из ПВХ применяются композиции невысокой горючести.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий