Объемные световые буквы

Объемные световые буквы представляют из себя ослепительную, прекрасно большую вывеску и прекрасно подходят для внутреннего оформления супермаркетов, ресторанов, парикмахерских и кинозалов.

Окончательная стоимость работ по установке объемных букв находится в зависимости от вида конструкции, трудности монтажа и объема.

Объемные буквы в наружной рекламе — действующий признак для привлечения внимания возможных заказчиков.

Крышная установка — это крупномасштабная справочная или маркетинговая система, которая позволяет заинтересовать особенное внимание целевой публики.

Световой короб (планшет) — простой и информативный вид вывески, различающийся краткостью и дешевой стоимостью.

Элитный внешний облик внешних рекламных вывесок улучшает уровень узнаваемости компании в любой области.

Светящиеся объемные надписи — броская разновидность наружной рекламы, часть окружающей среды вечернего города. Блещущие многоцветные вывески на входах в супермаркеты, магазины, бары, детали торжественного муниципального экстерьера — это не только лишь декорирует город и обращает на себя внимание, но также и дает возможность увеличить узнаваемость брэнда.

К слову, объемные светящиеся буквы для рекламы активно применяются и в интерьерной рекламе: вспомните вывески супермаркетов внутри коммерческих или бизнес-центров или броские логотипы в ресепшен-зоне больших организаций.

У этого маркетингового прибора всего 2 дефекта: сравнительно большая цена и потребность уточнения с муниципальными силами в случае установки на зданиях. Также необходимо отметить, что монтаж конструкции требует профессионального подхода и привлечения компетентных экспертов.

Но объемные светящиеся логотипы, будучи поставленными на улице или в помещении, всегда работают на стиль компании в плюс, и это возмещает все недостатки и трудности.

Не надо считать, как будто объемные светящиеся буквы доступны лишь для тех, кто обладает большими маркетинговыми расчетами. Маленькую вывеску из объемных горящих букв может себе позволить почти любой магазин, кафе или аптека. Такая реклама неминуемо окупится, отложившись в памяти ваших возможных заказчиков.

Объемные световые буквы из кривых неоновых трубок, знакомые многим по кинофильмам 60-х годов., в силу их невысокой энергоэффективности почти не применяются, элемент поменяла светодиодная подсветка. Исключение составляют случаи, когда уместна ретро-стилистика — к примеру, при разработке вывесок джаз-клубов, баров, бильярдных залов.

Современные световые буквы можно систематизировать по методу подсветки и по материалу основной конструкции:

Сплав. Популярны алюминий, покрытая цинком или нержавеющая сталь. Такие буквы долговечны и многогранны, их можно закрашивать порошковой или аэрозольной краской.

Стекло. Бывает светорассеивающим, бесцветным, разноцветным. Довольно часто из оргстекла делается лишь внешняя часть буквы, а задник производится из не менее доступных материалов — к примеру, пластиковых профилей с врезками из сделанной из алюминия фольги.

Боковые части могут быть сделаны из металла. Разноцветное стекло красиво выглядит, а отличается повышенной ценой, из-за этого намного чаще берется бледное, обклеенное виниловой мембраной. На пленку может быть отмечена разноцветная печать.

Пенопласт (пенополистирол).Основное превосходство этого материала — невысокая стоимость. Также, он воздушен и несложен в обработке. При окрашивании его плоскость остается шершавой.

Просвечивающие и бесцветные элементы применяются для изготовления объемных букв с внешней подсветкой, непроницаемые — с наружной и контражурной. Подсветка преимущественно подразумевает использование светодиодов.

Независимо от избранного материала, открой компонентов для пустотелых букв выполняется на точном лазерном оснащении. Комплектация может изготовляться маршрутом слипания или сварки. Полнотельные буквы из пенопласта в сборке не нуждаются, их вырезают из целостного кусочка — к примеру, на фрезеровальном станке.

Далее выполняется специальная обработка по дизайн-проекту: окрашивание, усиление крепости. Изделия оборудуются крепежными элементами, позволяющими устанавливать их на основные типы плоскостей и помещать ту или другую подсветку.

Но о аспектах монтажа того или другого вида конструкций немногие думает и уж особенно — задается вопросом о том, в каких вариантах уместен любой способ установки:

Монтаж на раму (сетку). Самый многогранный способ монтажа — который позволяет установить буквы на стены, углы зданий, крыши. Раму сваривают из железного профиля и мажут в оттенок фасада. Станина укрепляется зависимо от размеров конструкции как правило в 4–6 точках. Это оставляет максимум отпечатков при демонтаже вывески.

Дистанционный монтаж. Применяется при креплении букв на фасад или внешнюю стену. Буквы устанавливаются на особые штыри, что дает возможность создать «парящий» эффект и по мере надобности организовать контражурную подсветку.

Пометка будет в одинаковой мере примечательно выглядеть при подключенной подсветке и в дневной время в ее отсутствие. Каждую букву задерживают от 2-ух до 5-и штырей. Минус данной технологии заключается в том, что после демонтажа вывески остаются окна, просверленные под штыри.

Монтаж на подложку. Подложка, к которой закрепляются буквы, может быть произведена из листка дерева, пластика или металла, по мере надобности усаженного на железную раму, и зафиксирована на стенах в 4–6 точках. Это постановляет неприятность дистанционного монтажа букв с контражурной подсветкой: окна под буквы сверлятся не в стенке, а в подложке.

В вопросах установки готовых горящих букв сберегать не следует: тут в первую очередь будут актуальны долговечность крепежного элемента и опыт монтажников.

Стоимость масштабной буквы рассчитывается за сантиметр высоты и находится в зависимости от материала. На стоимость инструкционных работ будет воздействовать способ монтажа (сварные рамки дешевле), размеры вывески, высота ее положения. Чем выше надо будет расти монтажникам и чем крупнее будет вывеска, там больше понадобится оплатить.

Если вы пла­ни­ру­е­те уста­но­вить на­руж­ную све­тя­щу­ю­ся рек­лам­ную кон­струк­цию на дли­тель­ный период, учи­ты­вай­те, что бук­вы по­тре­бу­ет­ся пе­ри­о­ди­чес­ки чис­тить от пы­ли и дру­гих за­гряз­не­ний. Та­кая не­об­хо­ди­мость воз­ни­ка­ет ежегодно или 2. Не­боль­шие вы­вес­ки мож­но по­чис­тить си­ла­ми штат­ных убор­щи­ков, тог­да как круп­но­га­ба­рит­ные крыш­ные кон­струк­ции по­тре­бу­ют вы­зо­ва спе­ци­а­лис­тов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий