Как объявить себя банкротом физическому лицу без помощи других

772b58cb

В ряде всевозможных случаев физическому лицу можно объявить себя банкротом без помощи других и этим самым ощутимо сэкономить деньги на услугах адвокатов и юристов. Для этого необходимо:

хорошо осознавать, подходит ли Ваша картина для самобанкротства;
расценить, располагаете ли Вы необходимым числом свободного времени для того, чтобы «бегать» по банкам, судам, иным компаниям и ведомствам;
исследовать законную основу: Государственный закон №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и объяснения к нему (вся данная информация в дешевом изложении и с образцами есть на нашем веб-сайте в сегментах «Банкротство физических лиц от А до Я» и «Нюансы банкротства физических лиц и судебная практика»);
прочитать данную статью до конца и строго следовать нашей инструкции по независимому банкротству физических лиц.

Не каждый человек будет банкротом и выписать собственные долги. На деле не единичны обстановки, когда дело о банкротстве физического лица поднимало на полдороги, или люди проходили процедуру банкротства до конца, а не приобретали желанного итога (списания долгов).

В отдельных случаях (в оптимальных для банкротства картинах) можно и необходимо давать объявление на банкротство без помощи других.

В ряде всевозможных случаев (когда есть шероховатости и неоднозначные моменты) лучше направиться за банкротством к специалистам.
Есть обстановки, когда банкротство окончательно вредно.

Важно разумно расценить собственную картину и осознать, как подходит операция банкротства как раз Вам, и понадобится ли в Вашем случае помощь экспертов. Обычно человеку трудно самому разумно расценить себя и собственную картину. Прислушайтесь к мнению со стороны.

Оптимальная картина, когда Ваш родной человек – профессиональный юрист по банкротству и Можно посоветоваться с ним. А в России не много адвокатов и юристов, которые имеют неширокую банкротную квалификацию, из-за этого практически невозможно, что среди Ваших знакомых будет такой специалист. Важно также осознавать, что банкротство – это крайне тесная область права, из-за этого консультация опробованного адвоката, например, специализирующегося на криминальных делах, едва ли будет полновесной и беспристрастной.

С нашей точки зрения, отлично, если Вы вначале исследуйте информацию о банкротстве без помощи других, а потом обратитесь за бесплатной основной консультацией к экспертам, которые достаточно давно промышляют в делах о банкротстве физических лиц. В большинстве компаний, занимающихся банкротством физических лиц, основная консультация бесплатная.

Пока, не всегда на консультации можно рассчитывать на беспристрастность и профессионализм эксперта. Кто-то может специально «закрыть глаза» на проблематичные факторы в Вашей обстановки в целях проведения плана реализаций, а кто-то из-за дефекта мастерства и опыта.

Советуем обогнать и позвонить по меньшей мере 5 экспертов, до того как делать выводы о необходимости прохождения процедуры банкротства физического лица.

Но также и эти 5 экспертов должны пройти ориентировочный контроль. О том, как правильно выбрать самых лучших экспертов по банкротству через Интернет Можно прочитать по сноске. Кроме того вы можете пройти наш свободный онлайн-тест и через 5 секунд выяснить о том, походит ли операция банкротства как раз Вам и какие у Вас есть противопоказания. Для этого Вам не потребуется бросать собственные контактные данные.

Проходить процедуру банкротства физического лица без помощи других советуем только в тех случаях, когда Ваша картина безупречна:

Вы не давали неопределенных данных при получении кредитов, кредитов о габарите заработка, присутствии имущества и прочих обещаний. Сайт банкротство физических лиц www.czp-msk.ru предоставит ответы на все Ваши вопросы по данной теме если таковые будут.

Ваш «белый» доход на день взятия любого кредита позволял платить его и прочие имеющиеся суммы.
Вы продолжительное время платили все суммы и прекратили их платить по беспристрастным основаниям: Вас уменьшили с работы (как раз уменьшили, а не ушли по своему стремлению), У вас нет возможности возобновлять работать в том же ритме и на той же работе из-за состояния организма (у Вас нашли солидное заболевание, Вы приобрели нетрудоспособность) и т.п.

В других случаях самобанкротство может привести к печальным результатам:

1. Пробежите процедуру банкротства, растратите на нее время, деньги и нервы, а от долгов не избавьтесь. Такие случаи в России не единичны: по сведениям Судейского департамента при Высшем суде РФ за 2017-2018 года около 1000 граждан не освободились от долгов по окончании процедуры банкротства. Подробнее…

2. Получить ходка и период по публикациям 195 УК РФ «Неправомерные действия при банкротстве», 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство», 197 УК РФ «Фиктивное банкротство», 159.1 УК РФ «Мошенничество в области кредитования».

Разумеется, случаи привлечения физических лиц к криминальной ответственности при банкротстве не настолько часто встречаются на деле, как случаи не списания долгов. А все-таки, такие случаи имеют место быть, в особенности при значительных долгах на сотни и тысячи млн руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *