Как работает минимойка Karcher

Под большим давлением, поток воды поступает из выходного шланга в револьвер выокого давления, а из оружия на обрабатываемую плоскость.

Хочется припомнить что в новой серии минимоек Full Control на пистолетах есть жидкокристаллические тумблеры режимов работы, что значительно упрощает работу минимойки.

В инжекторе вода, поступающая под давлением, смешивается с моющим средством Керхер и поступает на выходной шланг.

Система состоит из 3-х поршней любой из которых работает поступательно, формируя давление в насосе. Затем на выход сервируется поток воды под большим давлением.

Клапан спускается поступательным перемещением вверх этим самым всасывая жидкость и ведет взаимодействие со поглощающим клапаном, создающий давление в поршневой камере, Производя производительную струйку воды под большим давлением в инжектор.

Клапан сброса давления нужен для настройки и удержания мерной работы системы.

Подшипники сводят энергию вращения двигателя в поступательную машинную работу поршней и клапанов.

Водная охлаждающая система применяемая в аппаратах Керхер, сохраняет электродвигатель от перегревания, что гарантирует его качественную и долговременную работу. Керхер в первую очередь — это германское качество и долговечность.

Входной элемент для подачи воды в минимойку. Как правило подача воды выполняется маршрутом включения садового шланга, но в случае если нет крана или иного источника подачи воды под давлением, в минимойках Керхер серии Full Control есть вероятность забора воды из канистры, ведра, или другой емкости.

Электродвигатель — это элемент минимойки karcher, который приводит в действие насос минимойки Керхер, маршрутом перевоплощения элетрической энергии в машинную.

Пытались воду. Пытались мыло. Пытались растирать и соскабливать. Пытались крепкие химикалии, которые не отвечают объявленным условиям. Так когда же будет исключительно?

Найдите для себя мойки высокого давления Karher! Сейчас непросто найти человека который бы не мог знать о минимойках Керхер.

А некоторые из них испробовали это необходимое изобретение. Супер-мощный шланг, производительная струйка воды под давлением примерно в 100-200 раз превышающее давление воздуха вокруг нас.

Отныне светится все: дворики, машины, загородная мебель, барбекю и все что лишь можно почистить от загрязнений. Давайте отныне заботливее взглянем, как они работают!

Почему струйка под давлением делает вещи лучше? Начнем с того что вода сама хорошо управляется с загрязнениями, и на то есть весомая академическая причина.

Ее молекулы имеют маленькую электрическую полярность (1 конец заряжен позитивно, а другой негативно), вследствие этого они предрасположены притягиваться к вещам, сами.

Моющие средства (мыло, химикалии) помогают воде делать собственную работу еще лучше, разрушая молекулы масла и жира.

Однако определенные виды загрязнений просто не двинуть с места, вне зависимости от того, как значительно вы стремитесь.

Тогда на помощь наступит аппарат высокого давления. Он применяет тесную струйку, под большим давлением горячей или прохладной воды, чтобы разбить конструкцию грязи.

Так как вода движется быстро, она угождает на нечистую плоскость с повышенной кинетической энергией, действуя на слякоть и пыль, как тыс махоньких ударов молота.

Вода уничтожает слякоть, однако это далеко не ведет к поражению наиболее твердых плоскостей. Но как правило всегда советуют проверить струйку на безопасном отделе.

Поэтому Karcher произвел свежую линейку минимоек Full Control с регулятором силы давления исходя из плоскости. На ручке есть жидкокристаллические клавиши с указанием плоскости, таким образом отныне ваши плоскости в безопасности!

Детали устройства высокого давления Керхер. Аппарат высокого давления организован легче, чем вы представляете, когда слышите его наименование.

Это водяной насос, который заряжается с помощью электромотора. Машина конфискует воду из стандартного крана, насос форсирует воду под большим давлением, а потом инъецирует его из шланга на скорости, через ручной пистолет-распылитель. Можно приноровить разные девайсы к концу шланга для чистки разных вещей.

Мойки с бензинным двигателем. Впрочем мойки высокого давления, в большинстве случаев, работают на энергии, наиболее крупные довольно часто доводятся в действие незначительными бензинными силовыми агрегатами. Что дает возможность работать мойкам независимо, без привязки к электросетям.

Теперь основные части, которые вы сможете найти внутри устройства высокого давления:

Элемент подачи воды: шланг, который сплачивает аппарат высокого давления с источником водоснабжения. В мойках керхер в обязательном порядке установлен фильтр на входе, чтобы мешать вторжению грязи и мусору внутрь мойки. Поглощающий шланг с обратным клапаном и набор включения.

Мойки с бензинным двигателем напротив больше подходят для независимых индустриальных работ, где затруднена связь с источником энергии.

Водяной насос. Это сердце устройства высокого давления. Он оборудуется с повышенной скоростью при помощи электромотора (или бензинного).

Насос тащит воду из крана и вышвыривает ее в другой путь под большим давлением, что выполняет обычную нам производительную струйку. Насосы созданы для обработки потока воды около (4-8 л) за минуту.

Необходимо подчеркнуть, что источник помпы зависит от серии вашей минимойки:

Начиная с K2,K3, K4 — применяется пластиковый композит;
В мойках классом подлиннее K5, K7 — силуминовые(металл алюминия с кремнием) помпы.

Шланг высокого давления армирован проволочный сетью и имеет 2 или более оболочек с повышенной насыщенностью пластика. Важно использовать шланг, имеющий отличное нарицательное давление, чем насос в мойке высокого давления, шланги Керхер можно по праву назвать наиболее крепкими и качественными.

Пистолет-распылитель: Основной элемент взаимодействия мойки и человека. Имеет своеобразную конструкцию, разные прорези и наконечники, для различных видов разбрызгивания. Также можно включать множество девайсов и увеличивать сферу применения мойки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий