Любовный гороскоп на 2014-й год от Павла Глобы

Любовный гороскоп на 2014-й год от Павла Глобы Пришла пора, дорогие читатели, поговорить о личном. С Павлом Глобой.

Кому повезет в личной жизни, а для кого наступает непростое время? Как найти свое счастье или не потерять то, что уже есть? Астролог Павел Глоба составил для вас гороскоп на весь год.  
 ОВЕН (21.03 — 19.04)   В январе придется бороться за свои чувства. Первые две декады февраля — самое время проявить изобретательность в любви. В марте некоторые факты вашей биографии, которые вы бы хотели скрыть, могут всплыть на поверхность. Если вы давно испытываете чувства к человеку, а он не отвечает взаимностью, используйте конец марта для победного штурма. В апреле высока вероятность служебного романа.   
ТЕЛЕЦ (20.04 — 20.05)   В этом году вам должно повезти в любви. Заграничные поездки в январе обещают приятные романтические знакомства. В январе уделите внимание своим детям. Роман в феврале, скорее всего, выльется во что-то серьезное. Март (а также май и ноябрь) — лучшее время для знакомств и начала нового периода вашей жизни. В августе имеете все шансы выйти на новый уровень отношений с партнером.   
БЛИЗНЕЦЫ (21.05 — 21.06)   Год будет удачным. В январе вам обеспечена повышенная сексуальная активность. Январь и февраль — хорошее время для знакомств и общения с иностранцами. В феврале очень вероятны размолвки с партнером по браку. В июле возможен служебный роман, а вот попытка сойтись с кем-то из друзей окончится неудачей. В сентябре позаботьтесь о том, чтобы ваш авторитет в глазах вашего ребенка не пострадал.  
РАК (22.06 — 22.07)   Январь грозит конфликтами, кризисами, выяснениями отношений. Февраль — прекрасный период для знакомств, романтических поездок. В июне, если хотите узнать о вашем избраннике больше, «откройте уши»: есть люди, кто может рассказать какие-то подробности. За детьми в этом месяце стоит усилить контроль. Июль подарит вам любовные открытия. Новые знакомства в сентябре вряд ли окажутся перспективными.  
ЛЕВ (23.07 — 22.08)   Январь не принесет всплеска эмоций. Постоянные отношения могут утомить и превратиться в рутину. В феврале отношения будут развиваться не по вашему сценарию. В марте вас, скорее всего, захлестнет буря сексуальных переживаний. В июне вас подстерегают романы. Для свободных — это плюс. В семейных отношениях все сложнее — события все равно будут подталкивать вас к легкости, встречам, флирту.  
ДЕВА (23.08 — 22.09)   Начало января принесет позитивные эмоции. Февраль чреват конфликтами с родителями. Проблем в общении с партнером по браку тоже не избежать. Март — время испытаний.  Сексуальная неудовлетворенность наложит отпечаток на ваше поведение и отношения с окружающими. В апреле о ваших близких может пойти какой-то малоприятный слух. Во второй половине года ситуация на личном фронте наладится.   
ВЕСЫ (23.09 — 22.10)   Гармоничный год. Февраль и июнь — лучшие месяцы для завязывания длительных отношений. В марте избегайте конфликтов и выяснения отношений. Вообще в первой половине года вам будет все интересно: и узнать, и попробовать. Вы станете менее зависимы от окружающих. Во второй половине года станете собраннее, расчетливее. В сентябре остерегайтесь вспышек ревности.   
СКОРПИОН (23.10 — 21.11)   Январь — месяц влюбленностей, флирта. Но если в ваших планах повторный роман с кем-то — скорее всего, вы опоздали. В марте вы можете добиться того, о чем мечтали. В июле новые знакомства вряд ли перерастут в отношения. Август — пора приключений, страстей и романов. Сентябрь подойдет для визитов к родственникам. Октябрь вас утомит — либо вас будут пытаться завоевать, либо вы.   


СТРЕЛЕЦ (22.11 — 21.12)   Год стабильный, на личную жизнь жаловаться не придется. В январе успех в любви зависит от вашей щедрости. В феврале вам готовят любовные ловушки — вами будут интересоваться, делать определенные шаги, особенно если ваш постоянный партнер отсутствует. Март, июль благоприятны для знакомств. Но браки в этом году лучше не заключать.  
КОЗЕРОГ (22.12 — 19.01)   Хороший год в любовной сфере. Вы достигнете того, о чем мечтали. В феврале можете влюбиться, причем всерьез и надолго. До 21 марта все будет более-менее нормально, но потом наступит месяц непонимания и выяснения отношений. В мае получите от семейных отношений все то, что хотите. В ноябре не стоит ставить условий и угроз — не поможет.   
ВОДОЛЕЙ (20.01 — 18.02)   Водолеям звезды обещают удачу в амурных делах. В первой половине года ваши намерения вполне осуществимы. Апрель подходит для улучшения обстановки в квартире. Во второй половине года вы станете более разборчивы, в личной жизни не ожидается серьезных перекосов.  
РЫБЫ (19.02 — 20.03)   Рыбы смогут обрести долгожданное счастье в любви, но, к сожалению, оно может быть мимолетным. Что касается отношений с противоположным полом — наиболее успешными будут июль и ноябрь. В этом году станет складываться ощущение, что «стены», которые ограничивали ваше существование, раздвинули и теперь у вас гораздо больше площадей для освоения. 
  По материалам книги Павла Глобы «Зодиакальный прогноз на 2014 год» (издательство «ЭКСМО»).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий