Мадонна набила на пояснице тату под названием Обамы и обнажилась.Фото

772b58cb

Мадонна 53-летняя красавица не разработала ничего лучше, как набить временное тату на пояснице и с готовностью оголилась, демонстрируя постную пометка «ОВАМА» немного выше ягодиц. Непосредственно сама поп-королева форсила на сцене в лифчике и привлекательных штанах. 
Подобным необычным стилем Мадонна показала всем собственную помощь Барака Обамы, который во 2-й раз хочет быть главой Америки. 
В процессе собственного представления исполнительница обходилась к сорокатысячной массе поклонников и призывала их избирать за Барака. Блондиночка грезит о том, чтобы сделать мир лучше, она рассказала, что видела, как людей усаживали в тюрьму и придерживали в психбольницах за то, что они рассказывают и считают, а также за то, что они гомосексуалисты, не следуют «верной» церкви либо одеваются не так, как принято. Мадонна полагает, что лишь Обама сумеет возвести будущее, в котором таких издевательств над нашей персоной не будет.
Надо сказать сообщить, североамериканская поклонница дебошей часто обращается в общественно-политическим темам в процессе собственных представлений. Так, в городе Москва, до вынесения вердикта участницам компании Pussy Riot, Мэдж сообщила наименование их компании у себя на пояснице. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *