Кличко предохранил титул чемпиона среди экспертов

772b58cb

кличко В столичном спорткомплексе «Европейский» он выиграл у Мануэля Чарра из Германии технологическим нокаутом в 4-м этапе по заключению медицинского работника.

Про это рассказывает УКРИНФОРМ.

В 4-м этапе за 56 сек до конца Чарр после потрясения В. обрел сильное разделение над глазом. Арбитр вызвал к рингу медицинского работника, который, осмотрев Чарра, решил, что он не в состоянии возобновлять бой. Мануэль пришел в сильное возмущение и организовал дебош на ринге, угрожал и арбитрам, и В., и от потасовки его остановили лишь секунданты.

Так что, Кличко одержал 44-ю победу (41 нокаутом) при 2 поражениях. У Чарра это первый проигрыш при 21 победе (11 нокаутом).

Кличко в первый раз выступил в городе Москва. 41-летний В. близок к окончанию карьеры и бой с Чарром стал для него одним из заключительных на квалифицированном ринге. Многое зависит от результатов октябрьских выборов в славянский конгресс, в которых Кличко будет принимать участие как лидер партии «УДАР», но в случае если он после данного и продолжит карьеру, то, вероятнее всего, для не более одного поединка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *