В «Борисполе» отчасти обновили работу супермаркеты Duty Free

772b58cb

борисполь

«Сейчас после прохождения предполетных формальностей пассажиры вновь могут купить нужные товары в супермаркетах и пользоваться услугами кафе и баров, располагающихся в режимных зонах аэродрома», — про это «Занятию» рассказали в отделе связи с общественностью аэродрома «Борисполь».

Напоминаем, что пару дней в интернациональном аэропорту «Борисполь» прикрыто абсолютное большинство супермаркетов беспошлинной торговли Duty Freе, и все предприятия общественного питания. Если вернее — супермаркеты и кафе в 2-ух из 3-х терминалах аэродрома, В и D. Это 2 супермаркета Duty Free, и все кафе-бары.

Официальные лица Киевской районный таможни готовили бумаги, на основании которых Департаментом компании таможенного наблюдения и декорирования Гостаможслужбы Украины брались решения о переоформлении субъектам хозяйствования разрешений на изобретение супермаркетов беспошлинной торговли в пункте пробела для легкого сведения «Борисполь», при неимении у подобных объектов законных причин для применения федерального богатства под расположение супермаркетов.

Так, некоторые предприятия применяли здания в пункте пробела «Борисполь» на основании соглашений аренды, период действия которых истек, иные применяли огромную часть площади, чем обозначено в контрактах аренды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *