Малиновская продемонстрировала тело в бикини в первый раз после родов. Фото

772b58cb

Марина Малиновская На фото звезда одета в открытый купальный костюм, который лишь немного прячет ее красоты. Фотоснимок Марина подписала нескромно:- Закрытие летнего сезона-2012!
Читатели сайта Малиновской фото расценили и сразу стали писать ей хвалебные объяснения.- На самом деле, весьма круто смотритесь! Такой фигурой не любая похвастает, а особенно, юная мать! – сообщил один из почитателей звезды.
Малиновской такое внимание было приятно, она стала благодарствовать блогеров и виновато писать, что они заколачивают ее в тень. Женщина, разумеется, незначительно прикидывалась. Скорее всего ей было приятно, что ее фигуру расценили по преимуществу. Звезда, к слову, не так давно улучшила собственную наружность, подправив уста, которые продолжительное время были субъектом шуток. 
Порекомендовал вновь сделать «пластику» звезде визажист Влад Лисовец. Сейчас с конфигурацией рта у Малиновской общий порядок. А чтобы сделать себя еще красивее, Маша в эти дни набила свежую тату на боку. Собственный фотоснимок топлесс, демонстрирующий новую наколку, Малиновская также не пренебрегла дать в Twitter. При этом блондиночка как будто случайно расхвасталась узкой талией и совершенно прямым животом.
Фото: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *