Организация General Motors снова получает ИТ-работников

772b58cb

Дженерал Моторс Но в субботу он сообщил, что General Motors наймет около 500 свежих ИТ-сотрудников в новейший центр компании в Техасе, а в итоге через три-пять лет примет на работу около 10 000 ИТ-сотрудников, в связи с тем что General Motors посчитал модель ИТ-аутсорсинга неловкой для себя.

На 1-м раунде General Motors хочет укомплектовать штат в Техасе, в связи с тем что тут организация обнаружила большое количество ИТ-специалистов с нужными для себя способностями.

Рэнди Мотт, текущий CIO Дженерал Моторс, говорит, что модель возвращения многих ИТ-сотрудников назад в штат General Motors определена бизнес-процессами компании, и проектами по расширению бизнеса. До февральского предназначения Мотта в General Motors, он работал в должности CIO в компаниях Hewlett-Packard и Dell. А до данного около 20 лет он отработал в различных должностях в компании Wall-Mart.

Согласно его заявлению, в настоящее время General Motors заканчивает подготовку общего перечня ИТ-вакансий в компании. Сейчас General Motors утверждает, что готов принимать в штат инженеров по ПО, бизнес-аналитиков, разработчиков программного обеспечения, тестировщиков, создателей промышленой ИТ-инфраструктуры и прочих.

Дл этого времени General Motors надеялась на большие аутсорсинговые договоры. Например в 2006 году был заключен договор с Hewlett-Packard на 7 млн долларов США, и с Электроникс Data Systems (EDS), которая в 2008 году была приобретена HP за 13,9 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *