Уэйн Руни: «Доктора заявили, что мне повезло»

772b58cb

Уэйн Руни

В игре 2-го экскурсионного тура первенства Великобритании форвард «Манчестера» старался блокировать удар Уго Родальеги, и кроссовка заключительного безуспешно промелькнула по ноге Руни. У наступающего сборной Великобритании хлынула кровь, и его оперативно сменили. Сам футболист сообщил в своем интервью Sky Спортс о собственном поражении подробнее.

«Мне несколько свезло, если быть открытым. Некоторым стилем мускулы были не задеты. Всего мм – и пострадала бы артерия, таким образом все могло быть намного хуже, чем выяснилось на самом деле. Я должен поблагодарить Господа за данную удачу», — сообщил Руни.

Он также рассказал, что сумеет прийти в строй не ранее ноября.

«Доктор заявил, что очень многие футболисты могли бы свалиться в обморок. Мужчины старались остановить кровь в раздевалке, чтобы не было инфекции. А я заявил, что хочу посмотреть. В настоящее время я ощущаю себя прекрасно, стопа закрывает, а это все лучше узнавать у медицинского работника. Мне необходимо быть осмотрительным, невозможно чересчур спешить с возвратом, поскольку царапина может вновь открыться. Мы заявляли, что восстановление займет более 4-х месяцев, и я полагаю, так и будет», — полагает наступающий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *