Кэти Перри примирилась с излюбленным парнем

772b58cb

Кэти Перри

 По всей видимости, Кэти Перри примирилась с Джоном Майером, что мгновенно отразилось на ее внешности: она снова чистосердечно усмехается, а ее глаза источают блаженство и она не смотрится такой удрученной.

 Позавчера распространенную 27-летнюю певицу видели в одном ресторанчике в Лос-Анджелесе в компании 34-летнего Джона Майера, разлука с которым звезда испытывала в последние годы.

 А, к великой радости, по всей видимости, недавний день прошел не менее чем удачно, в связи с тем что вчера в гостинице Beverly Wilshire на демонстрации коллекции ювелира Молинари Кэти просто испускала блаженство и сияла внутри.

 А нам надо припомнить, что, испытывая трудный разрыв с излюбленным, Кэти утвердила вызывание Роберта Паттинсона пообедать. Астральная пара была замечена совместно в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, а, по всей видимости, данный ужин был только дружественным, в связи с тем что Кэти Перри как и раньше размышляет о Джоне Майере, а Роберт Паттинсон отступает от трудного разрыва с Кристен Стюарт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *