Ирина Ваенга представила истинное имя отца собственного ребёнка!

772b58cb

Ирина Ваенга Ирина Ваенга, которая в настоящее время располагается в декретном отпуске, с головой погрузилась в исходные хлопоты. До сегодняшнего дня никому не было известно, кто же считается папой малыша звезды. Но сейчас звезда приняла решение приотворить занавес тайны. Так, в собственном сайте она «открыла» имя отца собственного малыша.
—  МЕНЯ ВСЕ Корреспонденты Вопрошают КТО ОТЕЦ Малыша. Я ОТВЕЧАЮ — ЭЛВИС. Древность ЭЛВИС ПРЕСЛИ. 1-му Я Также ТАК Сказала, — сообщила она (орфография и расстановка создателя сохранены — Прим. Ред.).
Напоминаем, раньше ожидалось, что реальным папой младенца считается, вероятнее всего, создатель и прежний супруг звезды Евгений Матвиенко. Но сам Евгений установил корреспондентов в тупик, когда в ответ на пожелания абсолютно чистосердечно опешил и рассказал, что не знает о рождении преемника (детали):
— Как родила? Я и не мог знать! — вскрикнул Матвиенко. — Я, впрочем, в настоящее время отдыхаю заграницей и лично поприветствовать не могу. Пока лишь позвоню. Как прибуду, сперва к ней.
Ребенок исполнительницы появился на свет 10 сентября в одном из дорогих роддомов Петербурга. Исполнительница до последнего безмолвствовала о том, что она в любопытном расположении, и рассказала почитателям лишь тогда, когда таить беременность было нельзя. Родила звезда методом кесарева разреза. Со слов докторов, исполнительница представила сына Евгением – в честь прежнего супруга. Напоминаем, что пара просуществовала совместно 17 лет, но рассталась более одного года назад. 

Фото: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *