Люди в алом в Монце

772b58cb

Монца

Эти кадры выполнены в 8 утра, когда паддок бессодержателен, команды лишь начинают подтягиваться, и основной день итальянского выходного на самом деле еще не стартовал. А есть люди, для которых Гран При – так значительное явление, что они просто не полагают вероятным на долгое время отдаляться с автодрома, в любом случае в понедельник. Речь о болельщиках, ночующих напрямую тут в небольших палатках, а может быть на раскладушках недалеко от автотрассы.

Люди в алом в Монце

Тот, кто рассчитывает заметить собственных идолов возле, если повезет, получить автограф, также с самого начального утра занимают позицию у входа в паддок. И, само собой разумеется, повсюду господствует ярко-красный оттенок: такое ощущение, что максимум четверть болельщиков в рубашках и кепках Феррари, а кто-то и с итальянскими флагами, при этом, не только лишь на флагштоках: люди просто сворачиваются в триколор и в подобном виде прогуливают по парку.

Платформа дня стартовала с автогонки молодежной серии GP3, которую выиграл кипрский гонщик команды Маруся Manor Racing Тио Эллинас. К данному времени воздух смог обогреться до 24 C, асфальт автотрассы до 28. В Монце как и раньше ясно, простая завеса, никаких осадков не ожидается. Судя по прогнозам, во 2-й половине дня температура увеличится до плюс 29.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *