Начинки для суши

772b58cb

Сегодня суши – это не просто японской блюдо – это целая культура. Главным компонентом является рис, приготовленный по дополнительной технологии – его отмачивают более 1,5 дня.

После в суши прибавляют разные продукты. Купить суши 1 кг 500 рублей Пермь можно на удобном сайте avtobento.ru.

Так вот, предлагаем вам классические начинки для суши:

Рыба. Как правило используют мокрую рыбу океанического возникновения: бугорок, лосось, лосось, люциан и т.п.

Морепродукты: мясо краба, спруты, кальмары и моллюски. Любопытно, что креветки не применяются для начинки, в связи с тем что не совмещаются со вкусом вареного риса.

Мясо. Как правило это так именуемое «красное мясо»: свинина, свинина, конина и ветчина.

Фрукты и плоды. Это могут быть, как новые, так и маринованные продукты: авокадо, кукуруза, дайкон, грибы, огурцы, лиана и очень много другое.

Икра нестойкой рыбы, или алая и черная икра.

Помимо этого, используют следующие приправы:

Васаби. Прибавляют в само блюдо, что бы дать актуальность вкусу.

Соевый кетчуп. Все разновидности соевого соуса можно давать к суши.

Рисовый раствор. Прибавляют в рис для того получить особенный вкус.

Гари, или соленый имбирь. Дает возможность снять послевкусие при потреблении разных типов суши.

Важно что бы все компоненты отлично совмещались по вкусу. Тогда можно сообщить, что суши подготовлено по всем требованиям.

Бесспорно, каждый кулинар инвестирует частицу души и применяет особенные способы, когда он создает поварской шедевр. Но все равно находятся некоторые «золотые» правила, которые не соблюдать невозможно.

Например, мокрую рыбу нужно вначале погрузить в кипяток, а после – в прохладную воду. Такой «температурный шок» делает рыбу помягче и придает особенный вкус продукту.

Необходимо отметить, что технология изготовления суши в Японии отличается от иных стран. К примеру, в классическом японском суши в начинку не будет входить 5 и не менее ингредиентов.

Такой вариант приспособлен под сегодняшнего европейца. Также в Японии суши пытаются делать легкими и невесомыми, что не скажешь о России – тут пристрастились к крепким роллам, суши и сашими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *