У Дарьи Донцовой проблемы: сын в государственном поиске

772b58cb

Виктория,Донцова Ориентировку на 39-летнего Аркадия выслали по всем полицейским отделам РФ.

Следователи Московской милиции объявили в государственный поиск 39-летнего Аркадия Васильева подозреваемого в хулиганстве с использованием оружия.Милиция 2 месяца безрезультатно выискивает Васильева. До сегодняшнего дня следователи исходили из того, что подозреваемый не оставил лимиты Города Москва. Но после невезения в региональном поиске было решено увеличить границы поисков.

Обвиняемый по криминальному занятию, взволнованному по прецеденту перестрелки у вечернего клуба на улице 1905 года 26 декабря 2011 года, на самом деле оглашен в государственный поиск, — передает отдел связи с общественностью ГУ МВД по Москве.

   Сейчас на установление местоположения Аркадия Васильева будут нацелены все работники полиции бескрайней РФ.

Правоохранителей Аркадий Васильев привлек после автодорожного инцидента, закончившегося выстрелом в автолюбителя Мерседес.

      Напоминаем, конфликт случился около 2 часов ночи 26 декабря 2011 года около вечернего клуба «Кафка». Из вечернего заведения вышла парочка. Женщина села за руль авто БМВ серого тона, а парень вынул жезл гаишника и стал показывать им автолюбителям рядом запаркованных авто, прося расчистить отъезд для собственной иностранные автомашины.

      В начале июня 2012 года следователи расспросили Аркадия Васильева по данному инциденту. Но та встреча с сыном писательницы оказалась для правоохранителей заключительной: больше на вызовы по повесткам он не считался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *