Первый роман написанный в Google Docs

772b58cb

Google Docs Английская публицистка Сильвия Хартманн (Silvia Hartmann) напишет роман в образе фэнтези, применяя онлайновый текстовый редактор Google Docs, сообщает The Guardian.

К написанию романа, который получит название «Властители драконов» (The Dragon Lords), Хартманн перешла 12 октября в 12 часов утра по столичному времени. По положению на день статьи статьи были способны черновики первых 8 глав.

Пользователи интернета могут следить за образованием романа «в прямом эфире», применяя сноску на документ в Google Docs. Хартманн утверждает, что читатели могут бросать собственные оценки о книжке в объяснениях.

Программа The Guardian, пробежавший начало создания, именует написанное «абсурдом», а высказывает веру, что потом Хартманн «отшлифует» черновик. Роман стартует фразой «Далеко не каждый день мисс Делхани приходилось считать на дорожке голого парня».

Перу Хартманн принадлежат записки по эзотерике и несколько фэнтезийных творений — кинотрилогия «Моросящий ливень» (In Serein), «Солнцестояние вампиров» (Vampire Solstice) и «Милая кобыла» (The Golden Horse). Слова книжек доступны в сети-интернет.

Текстовый редактор Google Docs входит в пакет веб-приложений Google Эппс. Над одним и аналогичным документом могут работать несколько клиентов синхронно, а создатель вправе запретить иным людям редактировать его документ. Обсуждать документ можно в «Объяснениях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *