Какой выбрать путеводитель

772b58cb

Так как, независимый туризм среди жителей России, пока еще находится в зародышевом состоянии, то не удивительно, что и высококачественных путеводителей на российском языке производят не так много.
В такой ситуации нам на помощь может придти загранка.

Разумеется, для того, чтобы пользоваться иноязычным путеводителем, надо знать, по крайней мере на базовом уровне зарубежный язык. А так как и за границе, куда вы намереваетесь, он также нужен.

Так вот, настоящую пользу для выполнения придуманного, нам могут доставить 2 восточных путеводителя: Lonely Planet и Dorling Kindersley.

Lonely Planet, продукт, сделанный такими же независимыми туристами, как мы все с вами — домашней парой из Австралии, которые, сделали однажды огромное путешествие из Великобритании в Австралию.

Потом, вышел путеводитель по Азии «South-East Asia on the shoestring» ставший хитом. Вот данная книга и положила базу серии путеводителей «Lonely planet».

Lonely Planet – это путеводитель номер 1 во всем мире. Его понимают и обожают «самостоятельные туристы» из многих стран. И обожают его за пунктуальность и аутентичность данных. Это, наверное, один путеводитель, который обновляется каждый год.

Абитуриенты Гарварда в течении нескольких лет катаются по миру, пытаются, вписывают и сдают в редакцию собственные исследования и открытия. Поэтому, в нем довольно много дешевых и высококачественных мест. Путешественники используют данный путеводитель, когда разыскивают для себя места, где можно в поездках покушать.

В путеводителе есть информация о проживании, кафе, транспорте, и, разумеется, знаменательная и географическая, справки. А также карты. Один только минус – путеводитель не издается на российском.

В России они реализуются в супермаркетах зарубежной литературы, а стоят не дешево, и выбор не высок. А география этих путеводителей просто немыслимая. Любое место, куда-бы не вздумалось отправиться, есть у них в перечне.

Приобрести путеводитель Париж можно также интернет-магазинах. Передача одной книги выйдет как стоимость самой книги, а можно сразу две, или выбирать магазин не в штатах, а в Великобритании, тогда экономия будет ощутимей.

Прямо в поездке может понадобиться путеводитель от Dorling Kindersley. После того, как вы качественно приготовились по LP, крайне удобно пользоваться именно DK. Да, в общем-то, ими удобно пользоваться, даже если не готовились к поездке.

В DK, способом топ-10, представлено самое главное в рамках каждой категории: регион, еда, экскурсионная поездка и т.п. У нас, как легко понять, эти путеводители стоят не дешево (имеется ввиду полный вариант), а полиграфия у книги просто прекрасная.

В офф-лайн магазинах, найти топ-10, порой, не просто. Единственное, что поможет выйти из положения: электронная книга, либо, имея время на ожидание – заказ в интернет магазинах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *