Серена Уильямс, отказывается верить в собственную победу

772b58cb

В. Азаренко,Серена Уильямс

При счете 5:3 в 3-ем сете в пользу первой ракетки мира, трудно было представить, что олимпийская победительница Лондона сможет отыскать внутри себя силы на «камбэк». К концу первого дня игры, Серена тяжело поспевала за мячами, высылаемыми Азаренко с задней линии, а в концовке поединка вообще едва двигала ноги.

Тем не менее, в главной момент Уильямс сумела набраться и восстановить баланс. Когда на табло зажглись числа 5:5, представлялось, тай-брейка не избежать, но украинская теннисистка сделала ряд очень грубых погрешностей, которые в конечном итоге ее и угробили.

«О, Боже, я не могу поверить, что я победила», — загорелась чувствами после поединка свежеиспеченная победительница US Open. – Я даже не понимаю, что сообщить, я не готовила речь покорительницы, поскольку В. играла полезно. Я до сегодняшнего дня в шоке».

На самом деле, Азаренко провела воистину внушительный поединок. За прошедшие месяц-два она оказалась одной, кому удалось «повозить» по корту саму Уильямс. В третьем и 3-ем сетах Серена суетилась по площади, в точности весенний листок, попавший в самое сердце урагана. 45 непринужденных погрешностей, которые пропустила американка, почти во всем подвиг белоруски. Больше того, благодаря Азаренко приверженцы тенниса увидели свежую Уильямс – Уильямс, которая ищет выручки в осечках собственной конкурентки.

«Серена на самом деле завоевала победу. Она обосновала, что она знаменитая теннисистка, и для меня огромная честь находиться рядом с ней», — первая ракетка мира, невзирая на подкатывавшие плач, обнаружила внутри себя силы поприветствовать американку. – Я целиком выложилась в поединке, потому так трудно испытать данный момент».

Уильямс выиграла Открытый чемпионат США в 4-й раз в карьере, но отчетная победа не позволит ей подняться выше 4-го места во всемирном хит-параде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *