Бен Эдвардс: Макларен может рассчитывать на торжествующий дубль

772b58cb

Баттон

Бен Эдвардс: «Как и можно было представить на базе итогов предшествующих автогонок, Макларен, в конце концов, получила скорость. Тем не менее, скорая автомашина у них была с начала года, а не было итогов. Но в настоящее время двум, и Льюису Хэмилтону, и Дженсону Баттону, нужно заработать по возможности больше очков, чтобы возобновлять сражаться за титул.

Честно говоря, меня незначительно сорвали результаты вчерашней квалификации, поскольку было бы любопытно посмотреть войну за поул Хэмилтона и Алонсо. Фернандо был стремительней всех в первых 2-ух сессиях, смог помочь Фелипе Массе подняться на четвертую строку, а затем у него появились неприятности. Таким образом для меня это был неприятный момент, так как мы лишились возможности заметить противоборство Алонсо и пилотов Макларен.

А взглянем, что сумеет сделать Фернандо. Едва ли у него получится одолеть при старте с 10-й позиции, так как в Монце трудно опережать, невзирая на 2 зоны DRS. Полагаю, нас ожидает ошеломляющий Гран При, так как Себастьян Феттель также может достичь хорошего итога, невзирая на не сильно ослепительное представление в квалификации.

А победить Макларен будет сложно, принимая во внимание их вчерашнюю скорость, и они вполне могут рассчитывать на торжествующий дубль».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *