Супруга Луценко: Супруга лишают права на личную жизнь

772b58cb

елена луценко

Ограничения в разговоре экс-министра внешних дел Юрия Луценко считается доказательством того, что власть не считает его криминальным правонарушителем. Про это заявила супруга и заступник прежнего депутата Елена Луценко.

«Хотя власть и использовала к нему Криминальный кодекс. Это выполнено с одной задачей: выключать Луценко от сообщества, как рупора истины и воли. Я в данном удостоверяюсь ежедневно. Мы будем использовать все законные возможности, чтобы донести информацию о том, что его лишают еще и права на личную жизнь», — заметила она, рассказывает Gazeta.ua.

Луценко сообщила, что в процессе заключительной поездки в колонию ее, невзирая на статус заступника, исследовали не только лишь на металлоискатели, но также и принудили показать все бумаги. «Хотя по Уголовно-процессуального кодекса, я пользуюсь такими же правами, как юристы. Как следствие, мои вещи, касающиеся законный помощи заклейменному, не должны осматриваться. А у меня вынули интернет распечатки и заявили, что не предоставят их передать», — заметила супруга экс-министра.

«Нам не позволили поговорить живьем, а посадили за окно. В тот день не работали телефонные аппараты. Мы через забронированное окно символами, воплем старались дать друг дружке хоть какую-то информацию. Я просила раскрыть окно, так как юрист либо заступник с Луценко должен разговаривать открыто. Есть приватные диалоги, право на секретность. А невзирая на это, окно не раскрыли. Справлялись на то, что девушка из прошлой замены взяла ключ от него к себе домой. Были изобретены такие глупости, чтобы не предоставить нам свободно поговорить. Помимо этого, Юру два дня не запускали на рандеву со мною, поскольку он в руках нес собственные записи, которые планировал донести обществу», — отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *