Пиво в офис по подписке

772b58cb

На Западе крайне популярными стали сервисы доставки товаров по подписке. Как ранее люди расписывались на издания и журналы, сегодня — на товары (вот не напрасно я пророчу возможность формирования почтовых ящиков для посылок).

На что только не расписываются восточные жители: от носков, трусов и бритв до любовных снимков и необычных орешков.

В Англии не так давно начала работать компания , которая приняла решение подписывать жителей на ежемесячную доставку (по пятницам) пива (в коробках), что бы незначительная компания не разлетелась после работы по жилищам, а собралась где-то в кабинете или в авто гараже и согласно заметила нападение выходных.

Крайне интересно.

Прежде всего, в магазин идти не нужно.

Во-вторых, пиво прибудет не дешевле, чем в магазине.

В-третьих, горячая компания не сможет разогнаться (пиво поставляется с 13 до 17 часов).

В-четвертых, светлое ожидание нового вида пива — это как ожидание Санты Клауса с ранцем презентов — никогда в жизни не представляешь, что он из ранца достанет.

А компания Deskbeers (Она и именуется как «Пиво на стол») гарантирует доставлять пиво лишь из незначительных региональных пивоваренных организаций, наваренное вручную, с большой любовью к пьяницам покупателям.

Пиво поставляется коробками (что упрощает процесс доставки и понижает ее стоимость) и лишь одного вида (каждую неделю поставляется пиво какой-то одной региональной пивоварни).

Записаться можно на доставку пива Бутово 1 еженедельно, 1 раз в 2 недели, 1 раз в 4 недели или просто заказать единовременную доставку пива (без подписки).

Сегодня компания, располагающаяся в Лондоне, гарантирует пивом весь Лондон и весь великобританский полуостров. В ее проектах — передать воздействие и на иные районы.

Также в ее проектах — усиление времени доставки (не только лишь по пятницам, но также и в иные дни).

Компания по доставке пива заинтересовала в роли поставщиков региональных изготовителей пива. Другими словами играет на руку формированию регионального производства.

Кроме того региональные пивовары крайне заинтересованы в свободном пиаре своей продукции (собственного брэнда), из-за этого будут способны доставлять пиво с огромными скидками.

Плюс к данному 2 компании (по доставке и по производству) работают без посредников, что выгодно для всех (в том числе для покупателей).

Записка на продукты питания (впрочем пиво едва ли является продуктом питания) — это что-нибудь свежее, любопытное и не менее надежное, чем записка на чтобы то ни было.

Из-за этого маршрут раскрыт, если вы желаете заняться подобной подпиской — на пиво, бытовое варенье, копченные колбаски, сало, пельмени — от региональных изготовителей. С региональными изготовителями и условиться легче.

И сбыт им нужен как воздух. И людей порадуете пищей, приготовленной вручную и с любовью (а не нечутким фабричным методом).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *