Какие электрошокеры бывают

772b58cb

Самый производительный электрошокер подходит для защиты от животных и спортивно настроенных людей. Что бы устройство выяснилось на самом деле необходимым, нужно познакомиться с самыми лучшими модификациями и требованиями выбора.

Стоит отметить 2 вида электрошокеров по их действию:

контактные;

Электроды контактных механизмов нужно с силой придавить к коже врага и задерживать 1-3 сек

дистанционно-контактные.

Шокеры дистанционно-контактного действия стреляют электродами в наступающего с отдаления 1-4 м

У любой разновидности есть собственные преимущества. Так, лучшие контактные электрошокеры невелики по габаритам и могут давать несколько разрядов на протяжении схватки. Однако для их применения с наступающим необходимо войти в узкий контакт, это может быть достаточно рискованно.

Дистанционные устройства применяют с отдаления, кроме того как правило они не менее производительные. Однако вот предоставить круг два раза за поединок не выйдет, если битва преобразуется в рукопашную, шокером вообще не выйдет пользоваться по направлению.

При выборе электрошокера для самообороны нужно учесть основные характеристики механизмов и задуматься над своими запросами. Аксессуар прежде всего должен очутиться на самом деле необходимым.

Электрошокеры оптом в свободной продаже как правило владеют резервом производительности от 0,3 до 3 Вт. Есть и лучшие аппараты 10 Вт, однако они доступны лишь работникам силовых строений.

Крайне значительный аспект — это выходящее усилие. В соответствии с вольтажом акцентируют классы электрошокеров по производительности.

А конкретнее:

1 — лучшие приспособления с усилием 70-90 кВ, способные нокаутировать или нейтрализовать врага;

2 — дезориентирующие устройства с вольтажом 45-70 кВ, которые способны на время нейтрализовать наступающего;

3 — устройства с 20-45 кВ усилия, урона почти не причиняют и предназначаются скорее всего психическим ружьем.

Классификация электрошокеров включает также устройства 4 и 5 класса с вольтажом до 20 кВ. Однако для самообороны они не подходят, одним необходимым результатом является заметный электрический круг.

Преимущественно электрошокеры выполняются в форме квадратного бруска с электродами на конце, ручного фонарика или малогабаритной палки. Заключительные считаются самыми лучшими для непосредственного поединка, если аксессуар довольно трудный, им можно буквально оглушить наступающего.

Некоторые разновидности шокеров сделаны в форме оружия. При ужасном освещении враг может спутать такой аксессуар с настоящим ружьем и раздумает возобновлять инцидент.

Некоторые электрошокеры работают от батареек. Производительности частей питания хватает примерно на 60 сек постоянного действия, после любого применения их предпочтительно заменять.

Иные модификации оборудованы интегрированным аккумулятором. Исходя из емкости заряжать его нужно после любого использования аксессуара или лишь раз во много лет. Как раз аккумуляторные устройства являются самыми лучшими.

Если разрядник нужен для обороны от бомжей животных, то самыми лучшими будут модификации 1 класса. Не менее слабые аксессуары способны лишь напугать псину электрической искрой и сильным ароматом озона.

Но в случае если животное настроено крайне спортивно, оно все равно может пройти к нападению. Тогда защищаться надо будет с помощью прямо электротока, следовательно, круг должен быть производительным.

Самыми лучшими с позиции пользы возможно окажутся шокеры и контактного, и дистанционного действия. При самообороне на улице, в условиях черного парка или пустыря, более удобно пользоваться аксессуарами в форме палок или фонариков.

Но в случае если нападение случилось в лифте, на стремянке или в тесной подворотне, действенным будет контактный разрядник для близкого поединка.

В любых ситуациях предпочтение стоит давать устройствам 1 и 2 класса. Лишь они могут возможно нейтрализовать врага по крайней мере на 5 минут.

Гаджетов для самообороны в специальных супермаркетах показано достаточно много. Что бы выбрать самый качественный и лучший электрошокер, нужно внимательным образом исследовать имеющийся ассортимент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *