Феррари продолжит сотрудничать с банком Santander

772b58cb

феррари challenge

 На процедуре, посвященной подписанию нового договора, главы организаций, Лука ди Монтедземоло и Эмилио Ботин, продемонстрировали свежее декорирование заднего крыла F112, которое будет на автомашине с Гран При Сингапура. В честь признания Santander самым лучшим банком во всем мире по словам веского издания Euromoney на антикрыле будет опубликован лозунг компании: «Лучший банк в мире».

Лука ди Монтедземоло, вице-президент Феррари: «Сотрудничество Феррари и Santander стартовало 3 месяца назад тут, в Монце, потому тут мы приняли решение обозначить расширение наших деловых отношений: мы останемся компаньонами до 2017 года. У наших организаций очень много совместного: начиная с фирменного алого тона, до желания к безукоризненности, любви к войне и командной работы, и стремления одолеть.

Santander снова был объявлен самым лучшим банком во всем мире, и мы намерены обозначить это признание специальным методом: мы сделали эксклюзивное декорирование заднего антикрыла, которое будет применено в Сингапуре. Рассчитываю, оно доставит нам фортуну и сможет помочь нам добиться задач на данный сезон».

Эмилио Ботин, вице-президент Santander: «Это альянс самой лучшей команды и самого лучшего банка. История обоих организаций стартовала в незначительных городах, и они обе сумели стать большими корпорациями, всемирными руководителями в собственной области. Они олицетворяют желание к безукоризненности и держат образцы 2-ух больших стран, которые всегда играли значительную роль в Европе и во всем мире. Активность, подготовленность к войне и желание к победе привели к тому, что очень многие полагают наши компании ориентиром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *