На шоу «Майданс-3» Р. организовала дебош

772b58cb

Р.

  Заключительный четвертьфинал оказался интенсивным. Чувства лупили через край как на танцполе, так и на спортивной скамье. После первого же представления команды из Одессы Р. и Светлана Могилевская бились против собственных коллег-мужчин, которые не сумели осознать письмо балетмейстера северного дивизиона Олега.

  А реальные влечения разыгрались под конец шоу, перед извещением заключительного итога. Аутсайдером первоначально был Львов, который мог улететь еще в 1-м прямом эфире. И на этот раз арбитра не шалили их большими оценками. После номера балетмейстера львовяне приобрели 29 баллов и рассчитывали заработать больше собственной сольной постановкой. 

  Индивидуальный номер команды восточного дивизиона расценили не сильно низко по сопоставлению с другими коллективами. А все-таки Светлана Могилевская и Алексей Литвинов заметили, что бригада стала на голову выше, и расценили представление в 10 баллов. Д. Коляденко установил Львову 9, затем добавил, что хотел установить даже меньше — 8. 

 Такое действие вывело из себя наставницу Львова Р.. Она старалась обосновать Коляденку, что тот не прав: «Я взагалі не розумію вашу оцінку. Жернов те, що вони заслуговують».

  В перепалку вошли и Могилевская с Литвиновым. Основные старались усмирить разругавшихся членов жюри, а безуспешно.

  Р. приняла решение сама поставить точку в дебоше: «Давай на наступному ефірі з тобою зробимо баттл». С данными словами она оставила собственную спортивную стойку и опустилась к танцорами, где и услышала безнадежные итоги, по которым Львов оставил шоу «Майданс 2012».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *