Довгий готов работать с любой властью

772b58cb

Олесь,Довгий,,

Про это парламентарий сообщил в своем интервью еженедельнику «Комментарии», размещенном в последнем номере издания. «У меня есть проект о внесении перемен в законопроект «О статусе всенародного депутата», которым мы обяжем всех депутатов-мажоритарщиков отчитываться перед собственными избирателями каждый год, на протяжении всего времени их парламентских прав. Я полагаю нужным на законодательном уровне заставить их нести полную ответственность за несоблюдение всех собственных обязательств, и в том числе, и вещественного плана, которые они делили, будучи претендентами. Помимо этого, я полагаю нужным установление механизма отклика избирателями собственного депутата», – рассказал Довгий.

«Я весьма рассчитываю, – заявил он, – что в Верховной раде как раз 225 мажоритарщиков будут устанавливать последующую политику страны, ускорят политических деятелей к земным неприятностям людей». Довгий также заметил, что не планирует входить ни во фракцию Партию Районов, ни во фракцию оппозиции, с которыми не делит очень многие взгляды. «Я думаю, что цель любого депутата-мажоритарщика не пульсировать, а достигать. И в случае если я избирателю обещал, что я послезавтра починю дом, площадку и т. д. – с кем я должен созваниваться, для того, чтобы отыскать денежные средства для этого либо сменить главу администрации, чтобы осуществить обязательство? Для того, чтобы решать вопросы людей, я буду созваниваться с любой властью – будь то Партия районов либо «Батькивщина». Потому, что от парламентария, который не может идти на компромисс, а лишь борется головой об трибуну, нет никакого толку», – отметил он.

Напоминаем, Олесь Довгий баллотируется в Верховную раду в Днепровском регионе столицы по 214-му мажоритарному селективному округу. В последнее время в регионе работает 5 публичных приемочных парламентария, в которых жильцам помогают в решении разных социальных, общественных и других вопросов. Как заявляет Довгий, из-за огромного числа посланий жителей его документооборот, как муниципального парламентария, больше, чем у большинства других 120 членов городского совета всех вместе. По его же словам, прежде всего, это зависит от того, что «люди видят обратную связь» и внимание к их неприятностям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *