Тимощук: Уход Шовковского — утрата для сборной

772b58cb

Тимощук

«Для нас это утрата. Александр — квалифицированный игрок, занимаю­щий самый важный пост на фут­больном поле. Чем больше та­ких футболистов в сборной, тем стремительней развиваются юные исполнители, — увидел командир сборной Украины. — А любой игрок в какой-то момент завершает карьеру в сборной».

«Тем не менее, я доверяю, что в дальнейшем у нас будут футболисты аналогичного высочайшего качества, как Александр. Одаренных игроков на Украине очень много, им бы еще опыта поднабраться», — пожаловался Тимощук.

«Что касается меня, то идеи о том, чтобы завершать со сборной, пока не навещали. Впрочем Блохин еще ле­том полушутя-полусерьезно начал выспрашивать о моих пла­нах и заявил, чтобы если что я его не позабыл известить», — сознался хавбек мюнхенской Баварии.

«Но на сегодняшний день у меня все хорошо — я себя прекрасно ощущаю, как всегда, приезжаю в нацио­нальную команду с отличным расположением духа. Рассчитываю, мои опыт и искусство еще приго­дятся сборной Украины. По себе чувствую, что по меньшей мере два-три года я еще могу пои­грать на высочайшем уровне», — цитирует Анатолия Тимощука газета Бригада.

Напоминаем, в среду, 11 октября, Украина гостевым матчем против Великобритании, оскорбительное поражение от которой Тимощук пока не позабыл, стартует в отборочном чемпионате на ЧМ-2014.

Напоминаем, об уходе Александра Шовковского из сборной Украины назвал Олег Блохин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *