Подготовка металлолома для сдачи

772b58cb

Прием лома проводится после его оценки и взвешивания. Подготовка металлолома к сдаче уменьшит время нахождения на пункте приема металлолома и позволит получить огромную прибыль.

1. Сортировка металла. Цветной сплав необходимо изолировать от темного металла. Объекты, сделанные из чугуна, стали, железа относятся к категории темных металлов.

К разноцветным сплавам относится алюминий, медь, бронза, металл. Если сортировка лома вызывает затруднения, то можно поделить сплав на схожие компании. Кухонную посуду раздельно от арматуры и бытовой техники. Операция сдачи будет легче, если металлолом будет очищен от масла, мазута, коррозии.

2. Удаление ненужных частей. Все неметаллические элементы перед сдачей металлолома необходимо снять. Изолирующий источник кабелей должен быть удален.

3. Подготовка к перевозке и взвешиванию. Значительным фактором при перевозке металла к пункту приема металлолома считается обеспечение собственной безопасности и безопасности окружающих. Короткие листы стоит порезать на малые кусочки и внимательно вместить. Кабеля и провода советуется сматывать в бухты.

Металлолом при перевозке необходимо укрепить. Перевозка металлолома на автомашине с открытым кузовом вероятна лишь при применении укрывного источника, лучше брезента. Баллоны и прочие объекты, которые способны содержать небезопасные вещества, должны раскрывать и разрезать эксперты.

Лом, приготовленный к сдаче, должен храниться в предохраненном от жидкости месте.
Изделия с тучным слоем коррозии не будут приняты.
Металлолом должен быть очищен от грязи и мусора, неметаллических частей.
Стоимость лома зависит от веса сдаваемого металла, а не от веса изделия.

Исследуйте правила приема лома спб. Сдача лома разноцветных и темных металлов огромными размерами не менее прибыльна, чем сдача незначительных партий.

Если появились затруднения с демонтажем металлоконструкций и транспортировкой лома, обращайтесь в компанию по приему металлолома «Метпром». Организация производит услуги по разборке и ввозу металлоконструкций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *