Алекс Дзанарди выиграл четвертую медаль Паралимпиады

772b58cb

Дзанарди

Автогонка проходила на конфигурации Инди автодрома Брэндс-Хэтч и состояла из 9-ти сфер. Любой из спортсменов ехал по очереди по одному кругу. К последнему кругу бригада Алекса Дзанарди занимала 3-е место, а чемпиону ChampCar удалось перегнать конкурентов из Франции. В конечном итоге итальянская бригада проиграла всего 43 сек США и на 8 сек обогнала команду из Швейцарии.

Алекс Дзанарди: «Я вновь не могу отыскать слов, чтобы представить то, что в настоящее время ощущаю. Полезно достигать чего-то самому, а одолеть совместно с командой – еще лучше. Любой из нас предельно выложился. Разумеется, мы сражались по-всякому, так как мы спортсмены различных групп, невольно очутившиеся в одной команде, а я думаю, это делает состязание не менее любопытным.

Вероятно, я смогу выступить на Паралимпиаде 2016 года в Рио де Жанейро, а к данному необходимо серьезно готовиться. Я легко пришел к стандартной жизни и увожу сына в школу и занимаюсь тому такими вещами – для меня это абсолютно конечно же, а я не откажусь от возвращения в войну. Было бы досадно потерять такой шанс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *