Свежий пылесос серии Zoo’o ProAnimal

772b58cb

Bosch Zooo ProAnimal

Пылесосы серии Zoo’o ProAnimal спроектированы специально для уборки квартир, в которых проживают домашние питомцы. Они действенно управляются с загрязнениями и шерстью.

Аппараты серии Zoo’o ProAnimal доступны в 2-ух версиях: с ранцем для сбора пыли BSGL5 ZOO либо баком BGS5 ZOO для тех, кому предстоит иметь дело с огромным масштабом загрязнений либо хочется избежать потребности приобретения вставных пылесборников. Как гарантирует изготовитель, умная технология AirTurbo систем обещает подходящий итог уборки за незначительный промежуток времени. Композиция долговременного компрессионного двигателя, который подает мощный поток воздуха через повышенные в поперечнике невесомые телеканалы на турбощетку, дает возможность чистить плоскость пола либо обшивки мебели значительно стремительней.

Свежий пылесос серии Zoo’o ProAnimal

Bosch Zooo ProAnimal

В набор насадок Animal 360 входят насадки для всех упомянутых плоскостей и их без проблем поменять одну на другую. Турбощетка с технологией TurboDrive состоит из щетины 2-ух видов: тогда как твердая собирает пыль, нежная собирает волоски, даже те, что из подшерстка. Турбощетка, как и другие насадки, снимается одним ходом и без проблем чистится. В особенности большая наживка для мебели ProAnimal проходила особые проверки в жилищах, где проживают домашние питомцы. 4 значения настройки высоты щетины дают возможность использовать ее для чистки любого вида мебели. Надев особую щетку ProAnimal для жестких полов можно без сомнений пропылесосить паркет. Помимо этого, в отличии от большинства таких щеток, ее без проблем почистить, даже не дотрагиваясь к ней.

Свежий пылесос серии Zoo’o ProAnimal

Bosch Zooo ProAnimal

Аппараты Zoo’o ProAnimal защищают не только лишь от грязи, их сегодняшняя технология фильтрации дает возможность избавиться и от малоприятного аромата. Интегрированный HEPA фильтр скрупулезно чистит воздух, выходной из пылесоса наружу. Чтобы отвести неприятный аромат, который вполне может исходить от пылесборника, данная модель специально оснащена интегрированным фильтром Bionic, который убирает аромат натуральным путем. Модель с ранцем для сбора пыли также оборудована увеличенным шнуром: с подобным огромным радиусом действия — 15 километров.

Свежий пылесос серии Zoo’o ProAnimal

Bosch Zooo ProAnimal

Модель без ранца для сбора пыли будет оптимальным избранием для тех, кто хочет к оптимальной чистоте в жилище, а при этом не желает приобретать вставные тюки. Бак для пыли необходимым масштабом 3 л без проблем чистится и промывается под струйкой жидкости. Система SensorBagless активизирует целиком автоматическую технологию самоочистки фильтра SelfClean, когда это нужно, этим самым существенно снижая частоту сервиса устройства и снабжая постоянно высочайший уровень легкого потока, даже после неоднократного применения устройства. В отечественной реализации электроприбор будет в 2013 году.

Ресурс: Bosch

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *