Глок: Начало выходного можно полагать положительным

772b58cb

Тимо Глок

Джон Бут, начальник команды: «Сегодняшняя пятница различалась от прошлых Гран При – солнечная и горячая погода сделала возможным нам осуществить многостороннюю платформу, чтобы определиться с опциями на итальянской автотрассе.

Принимая во внимание неприятности, с которыми мы сталкивались в такой конфигурации, вопросов было большое количество, а теперь мы оцениваем картину с осмотрительным оптимизмом – в субботу всё прошло лучше, чем мы рассчитывали. Это стало последствием работы, выполненной после автогонки в Монреале и нацеленной на решение неприятностей, возникавших у нас при незначительный прижимной силе, а также размеренного и собранного подхода инженеров и пилотов. Перекрестим пальцы, надо полагаться, что данную линию удастся закрепить».

Тимо Глок (21-й): «Хорошо, что погода сегодня оставалась надежной – автотрасса в Монце неповторима, потому нам надо было многое сделать. Мы сделали означенную платформу, оценив результативность различных видов заднего антикрыла, работали с канадской спецификацией динамического обвеса, и вынужден огласить, что приготовленные командой новинки снова обосновали, что мы движемся в правильном направлении.

С автомашиной неприятностей не появилось, время на круге в процессе длинных серий оставалось надежным. Я удовлетворен результатами пятничных сессий. Опции ещё необходимо уточнить, а начало выходного можно полагать позитивным».

Шарль Пик (22-й): «День удался ярким, мы сделали больше, чем обычно, сделали многоплановые платформу на 2-ух автомобилях, позволившую достичь прогресса. Полученную информацию необходимо изучить, чтобы осознать, в котором направлении идти далее.

В Монце сложно отыскать подходящие опции, нужно находить компромисс. Сегодня мы прекрасно совладали, гарантировав отличный базис для последующей работы, а ещё многое предстоит сделать, чтобы достичь большего от машины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *