Секс под микроскопом

772b58cb

Мифы и басни обо всем, что имеет связь с интимом, равномерно развенчиваются благодаря постоянным стараниям специалистов. Все понимают о том, что интим Москва помогает сражаться со стрессом, повышает расположение духа и т.п. А наука не стоит на месте, и в последние 3 года были выполнены новые открытия. «Лента.ру» приняла решение в них разобраться и побеседовать о собственном.

22 февраля доктора из Соединенных Штатов сообщили, что постоянные занятия оральным сексом увеличивают риск возникновения рака горла, которым в первую очередь страдают курящие люди, в 22 раза.

Врачи пояснили, что один из папилломавирусов человека (HPV-16), сопряженный с раком шеи матки, при оральном сексе может угодить в ротовую полость и привести к новообразованиям на материях языка, миндалин, мягкого неба и горла.

Исследование велось 4 года, в нем участвовали не менее 97 миллионов человек. У 132 испытуемых (103 парней и 29 девушек, средний возраст которых в самом начале изучения составлял 66,5 года) был замечен рак горла.

Напоминаем, что 3 октября 2015 года вокалист английской компании Iron Maiden Брюс Дикинсон сделал предположение, что выявленный у него рак языка начался как раз из-за любви к оральным ласкам.

«Все острят про Майкла Дугласа, а действительно все серьезно. Я полагаю, что десятки тысяч людей подвергают себя такой же опасности из-за орального секса», — заметил артист. Североамериканский артист Майкл Дуглас в 2013 году сознался, что причиной его рака горла стал ротовой секс. Тогда он заявлял, что схватил папилломавирус человека.

21 февраля благодаря выборочному опросу, произведенному английским веб-сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com обнаружилось, что для многих людей подходящее число интимных компаньонов — 9.

38 % девушек и 37 % парней представили числа от 8 до 12.

«Я полагаю, что мы становимся значительно не менее снисходительными и интимно раскованными. Если б мы вели наш выборочный опрос еще двадцать лет тому назад, люди бы ждали от вероятных компаньонов намного большего числа прежних любовников», — увидел представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант.

Если хочешь забеременеть. 7 ноября 2015 года американские специалисты из Индианского института сравнили число секса в жизни женщины с ее возможностями в деторождении. По их мнению, чем энергичнее сексуальная жизнь, тем лучше женский организм готов к беременности, тем лучше им воспринимаются посторонние тела: сперматозоиды, а после и сам зародыш. Улучшается и возможность забеременеть.

Управляющий академической компании и основной создатель статьи по результатам изучения Тирни Лоренз отметила: это первое подтверждение того, что сексуальная энергичность может содействовать зачатию. «Получен свежий ответ на старый вопрос: как секс во время плодовитого времени влияет на вероятность забеременеть», — заявила Лоренз.

В книжке североамериканского сексолога и домашнего психоаналитика врача Судно Ван Кирк «Решения для секса в браке: руководство о том, как оставить собственную интимную жизнь» (The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life) было найдено любопытное заявление. Оказывается, потребление мужчинами пива положительно воздействует на их сексуальную жизнь.

Врач Кирк полагает, что пиво дает представителям мужского пола несколько плюсов в кровати. Прежде всего, оттягивает эякуляция — за счет того, что в организм попадают фитоэстрогены, удерживающие оргазм. Во-вторых, черное пиво может служить афродизиаком и увеличивать либидо с помощью содержащегося в нем железа.

В роли второго преимущества Кирк, со ссылкой на исследование, размещенное в Азиатском издании эпидемиологии, приводит тот факт, что потребление пива улучшает у парней интимную живучесть.

По академическим исследованиям, у 31 % людей, использующих спиртные напитки в ограниченных количествах, риск сердечнососудистых болезней меньше, чем у трезвенников. Умное потребление пива вместе с физическими упражнениями помогает оставить сердце здоровым и делает организм не менее стойким.

Насколько часто? 19 декабря 2015 года были опубликованы новые изучения, которые вполне могут быть увлекательны находящимся в законном браке парочкам и регулярным партнерам. Специалисты по психологии из Канады представили подходящую частоту занятий сексом при постоянной половой жизни.

По их мнению, наиболее успешные пары отдаются любви примерно еженедельно. Учащенный или необычный ритм, по приобретенным специалистами по психологии данным, обычно, намного реже сопряжен с удачной домашней жизнью парней и девушек. В собственном изучении создатели проверили данные выборочных опросов 30 миллионов американцев, полученные в последние 40 лет. Речь в данном случае идет лишь о гетеросексуальных четах.

Также специалисты не увидели связи между уровнем сексуальной энергичности и заработками пар. «Наши итоги одинаковы для парней и девушек, юных и старых, и пар, состоящие в браке 3 года или десятилетий», — добавил основной специалист Эми Мьюз из Института Торонто-Миссиссага.

Американские специалисты сделали вывод, что для интимных опытов с регулярным компаньоном более всего подходит продолжительный отдых на океанском пляже, а массовые экскурсионные туры и вояжи по знаменательным городам располагают к невольным половым взаимосвязям.

Специалисты расспросили 850 девушек (от 18 до 50 лет) об их отношении к опасному сексу на отдыхе, о мотивах и предрасположенности к подобному действию, о наиболее отличительных картинах. Участницы выборочного опроса также расценили 23 интимные практики по шкале риска. Прямолинейная одежда, ощущение убежденности внутри себя, стремление избавиться от будничной рутины, алкоголь направляют девушек иногда к внезапным для них лично действиям.

Стремление жить. 20 июня 2015 года специалисты из Гарвардской лечебной школы рассказали, что энергичная сексуальная жизнь понижает риск заболевания раком предстательной железы.

В изучении участвовали около 32 миллионов парней старше 18 лет. У 4-х миллионов из них развивался рак простаты. Специалисты узнали, что мужчины 40-49 лет, которые достигают оргазма в любом случае 21 ежемесячно, могут рассчитывать на падение вероятности захворать раком простаты на 22 %, в отличии от тех, чьи характеристики составляют от 4-х до 7 раз. Ученые выделяют, что для достижения оргазма в «оздоровительных» задачах не обязательно довольно часто заниматься сексом — вероятно и самоудовлетворение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *