Что значит секс для парней

772b58cb

Есть большое количество дурных и сердящих мифов о том, что думают мужчины о сексе. Действительно мы не ищем регулярно развлечения (если честно, мы и без помощи других прекрасно управляемся с получением наслаждения).

Мы не занимаемся сексом благодаря тому, что это волнующее покорение (мы считаем, что женщины дремлют с нами, поскольку также планируют секса, а не потому, что их «завоевали»).

Это далеко не подсознательный императив натворить по возможности больше маленьких копий себя (большинство парней именно отказывается, чтобы подруга забеременела). Что это, наконец? Что принуждает парней заниматься сексом и что он для нас означает?

Пожалуй, не стоило бы данного делать, а, черт бери, для достижения взаимопонимания между полами, я обнаружу 6 наиболее заветных секретов о том, что мужчины размышляют о сексе.

Ожидается, что мы намерены секса всегда, пока, очень многие женщины размышляют о нас так. Для мужчины бывает невообразимо непросто отказаться от секса с дешевой девушкой, и не только лишь потому, что это «не по-мужски», но также и благодаря тому, что девушка обязательно подумает: «С ним что-нибудь не так!»

Да все с ним так! Как и женщины, мы намерены секса… лишь когда хотим его. Закавыка в том, что мы далеко не всегда можем заметить разницу между сексом, которого на самом деле хотим, и тем, которого нам не особенно хочется, до того времени, пока не придет время объятий после того, как все завершится. Нам на самом деле стоит работать над этим.

Мы регулярно страдаем от нерешительности внутри себя. Пробуем не заострять внимание на это ощущение, замаскировать нерешительность бравадой. Мы пробуем откинуть впечатление своей неполноценности, в связи с тем что нам представляется, что мы не будем представляться девушкам интересными, если не будем целиком самоуверенными. Это страшно.

А есть момент, когда небольшому внутреннему критику нужно закрыться. Это — оргазм, после которого парень падает в объятья женщины. И это самый лучший момент, который лишь вполне может быть. Если нужны секс услуги в Москве загляните на сайт sex.prostitutki-moskvy.eu.

Дискуссии о том, что парень желает господствовать — не вымысел. А ничего ужасного в данном нет. Мы намерены, чтобы вы, женщины, боролись в экстазе, забывая свое имя и тратя контроль над собой. И любой желает быть тем молодым человеком, кто принуждает тебя это совершать. А о каком преобладании тут можно говорить, если все остаются в плюсе?

Сексуальная доблесть — Священной Грааль всех парней. Это больше, чем результат в бизнесе, чем большие мышцы, чем искрящееся остроумие. Если ты не интимный бандит — ты не парень!

И есть масса способов опростофилиться. Или мы делаем это очень быстро, или чересчур неспешно. Чересчур дерзко или слишком ласково. Ужасно, что если быть чувствительным, она примет решение, что он по уши влюбился или, — еще хуже, — можно испугать ее проявлениями привычки. А слабейший из страхов – ужас не принести ей кайфа.

Определенные женщины приобретают оргазм от несложных физических чувств, а для большинства это трудный процесс, целое сравнение. Что-нибудь вроде: физическая активизация + впечатление безопасности + немного экстрима + утрата наблюдения + властность + скрещиваем за поясницей пальцы и просимся, что все выйдет + еще что-нибудь, о чем мы и определения не обладаем.

Мы хотели бы, чтобы ей все приглянулось и, разумеется, нам не хочется, чтобы вы говорили подружкам, что мы «никакие в постели». Это все крайне жмет на психику.

Из-за этого временами мы прикидываемся, что нам все равно, мы проводим себя холодно, и часто данная игра входит в зависимость. Действительно, основательно внутри нам важно, как оценивают нас женщины в кровати.

Мужчинам нечасто выпадает вероятность заметить себя со стороны во время занятий любовью. А женщины могут в элементах оценивать нас и выделять, что дает нам более всего наслаждения. Если ты на самом деле хочешь знать, что секс означает для нас, то откинь все стандарты, которые проживают у тебя в голове, и гляди на парня как можно не менее внимательным образом, потому что…

Все мы абсолютно различные. Это и есть крупнейший секрет, который действительно секретом и не считается. Все понимают, что нет многогранной формулы для того, чтобы осознать парней. Если ты хочешь постигнуть парня в интимном плане, тебе надо будет заняться с ним сексом. Много-много раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *