Петров вскоре объявит, чем будет заниматься в 2014 году

772b58cb

Виталий Петров В интервью F1News.Ru Виталий Петров пообещал вскоре сообщить о своих планах на следующий сезон, но попросил ещё немного подождать…

В ноябре F1News.Ru рассказывал о том, что на пресс-конференции, посвящённой созданию команды Havoline-Continental Racing Team, которая примет участие в Гонке Звёзд «За Рулём», Виталий Петров, говоря о своих планах на будущее, в частности, заявил: «Я прощупывал возможность подписания контракта с одной из команд DTM – Mercedes или BMW. Для этого я уже даже практически нашёл бюджет… Но в 2014 году я в любом случае где-то буду выступать».

Мы связались с выборгским гонщиком по телефону и поинтересовались, когда можно ждать новостей? Виталий попросил ещё немного подождать, но пообещал вскоре объявить о своих планах на следующий сезон.

Виталий Петров: «Сегодня у нас в Выборге праздник, приехал Дед Мороз из Финляндии, на большой площади собралось очень много детей, и я сегодня тоже выступал на сцене, всех поздравлял – было очень весело!

И хочу сказать, чтобы болельщики не волновались: все эти выступления и встречи, в которых я принимаю участие, тоже помогают в моём главном деле, в автоспорте, это работает на будущее, это всё взаимосвязано. Вскоре я объявлю, чем буду заниматься в 2014 году, постараемся в ближайшее время об этом рассказать, хотя не знаю, получиться сделать это до Нового года или уже после. Сейчас идёт обсуждение деталей, и когда всё точно будет известно, я обязательно об этом сообщу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *