Особенности мужского шугаринга

772b58cb

Удаление волос простой бритвой является достаточно давно старым способом не только лишь среди девушек, но также и среди парней. Мужчины довольно часто прибегают к услугам специалистов по шугарингу. На операции депиляции они принимают решение по различным основаниям: неприятный аромат, квалифицированные нужды, стремление попасть излюбленной девушке. Отчего мужчины предпочитают как раз шугаринг? Так ли это качественно и неопасно?

Мужской шугаринг: что это такое

Мужской шугаринг бикини — это удаление ненужных волос у парней при помощи сахарной пасты. Является, что данную процедуру проводят лишь женщины, однако среди юношей она также знаменита. Определенные специальности требуют неимения излишней растительности, например, к депиляции сахаром обычно прибегают спортсмены. Это касается и пловцов, которым нужно делать шугаринг на груди, руках и в области бикини (это помогает сделать лучше туманность при плавании). Также, не следует забывать о гигиене. За ровной кожей легче следить: налет не будет накапливаться.

Техника шугаринга

Есть 3 метода мужского шугаринга:

Повязочный. Нежную сахарную пасту причиняют на кожу особым шпателем. Прибирают средство полосами (они похожи на вощинные).
Ручной. Знаменитый всем метод: пасту причиняют на кожу и срывают руками. Как правило применяется состав средней насыщенности.
Шпательный. Пасту распределяют шпателем и прибирают им.
При применении любого из способов операции вначале на приготовленную кожу наносится масса. Через несколько сек масса удаляется при помощи одной из обозначенных выше дантист. Заканчивается операция смыванием фрагментов пасты горячей жидкостью. После этого на кожу причиняют антисептический гель.

Типы операции

Тип шугаринга находится в зависимости от места депиляции. У парней известными зонами операции считаются:

грудь;
поясница;
животик;
бикини;
подмышки.

А к шугарингу на бороде мужчины прибегают нечасто, так как твердость волос в данной области делает процедуру достаточно трудной. Такую депиляцию советуют вести в случае, если на лице есть акне (тогда как после применения простой бритвы может случиться смещение в худшую сторону положения кожи).

Поясница и плечи — наиболее комфортные зоны для выполнения операции. При применении сахарной пасты в паховый области и подмышках необходимо быть аккуратными, в связи с тем что кожа там крайне чувствительная (впрочем процесс снятия волос течет менее нездорово, чем у девушек).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *