Мобильные выставочные стенды

772b58cb

Мобильные стенды — это многогранный комплект легких систем для эмиграционных (маркетинговых) событий и выставок, характерным преимуществом которых считается вероятность оперативной и тяжелой комплектации, без особых приборов и особых технологических познаний.

В набор мобильного реквизита как правило входят:

маркетинговые плоскости (стены) для презентации имиджевых видов;
раздельно стоящие стенды для расположения информации о продукции, услугах компании;
витрины, полки и подиумы для презентации примеров продукции;
столы и стойки-reception для работы с заказчиками и выкладки печатной продукции;
буклетницы для листовок и каталогов.

Благодаря передовым технологиям мобильные стенды не только лишь хороши в применении, но также и предназначаются для привлечения интереса заказчиков гостей с помощью применения ослепительных и вкусных фотопанелей.

Фотопанели считаются печатной поверхностью, на которой Можно расположить знак, вид или информацию об организации. Обычно, фотопанели производятся из подобных элементов, как: бумага, плакат, ткань, пластик, велкропанели (ковролиновая ткань).

Обычно, мобильные стенды формируются из модулей конструктора: железные или пластмассовые коннекторы (трубки) объединяются с помощью магнитных участков (хабы) и представляют из себя целую систему. Если Вас интересует ролл ап недорого загляните на сайт bannermsk.ru.

Размеры мобильных щитов. Как правило объем мобильного стенда установятся, в зависимости от числа его модулей. Обычный модуль представляет из себя одну секцию, подобных секций вполне может быть сколько угодно в высоту (ширину) и менее 5-6-ти в ширину.

Вы скорее всего знали такие наименования, как: зонтичный (POP-UP) стенд 3х3, зонтичный стенд 1х3. Это означает, что в ширину такие стенды имеют 33 модуля, а в высоту 31 модуль. Так вот, в названии объема стенда предварительно указывается число модулей в высоту, потом – в ширину. Обычный объем одного модуля (секции) – около 700х700 миллиметров.

Принимая во внимание, что база мобильного стенда – это инженер, Вы имеете вероятность когда угодно времени обновить, пополнить Ваш мобильный стенд или целую трансформируемую мобильную экспозицию.

Определенные конструкторы дают возможность Вам делать это без помощи других. К примеру, имея POP-UP (зонтичную) систему 3х3 (наиболее распространенная модель), в дальнейшем Можно увеличивать данный стенд, или поделить его на 3 незначительных стенда: 1х3, или на 2 стенда: 1х3 и 2х3.

Мобильные стенды делятся на 3 главных вида:

POP-UP (зонтичные системы)
FOLD-UP (планшетные, или рамочные системы)
Малые (большое количество видов небольших щитов, и в том числе ROLL-UP, которых время от времени акцентируют в автономный вид (класс) мобильных щитов).

Не дивитесь, если в различных компаниях Вам предложат приобрести один мобильный стенд, а будут представлять его различными именами. Любая организация пытается изолировать собственную продукцию от состязательной.

Мобильные столы (или промо столы). Применяются в большинстве случаев во время проведения промо активов. Легкость комплектации и перевозки дает возможность использовать один стол в различных местах, без усилий возя его с площадки на площадку.

Стойки-reception. Считаются как независимой площадкой для общения с заказчиками, так и частью крупной мобильной трансформируемой экспозиции.

Мобильные витрины. Необходимы, если Вы представите продукт и нуждаетесь в выкладке набора в месте выполнения демонстрации. Сегодня мобильные витрины создаются на основе металлопластиковых конструкторов (дисплейных систем), выполняющих функции P.O.С. элементов в местах реализаций.

Многогранность видов и габаритов мобильных щитов дает возможность использовать их на любых мероприятиях: как мобильных, так и эмиграционных. Сегодня мобильные стенды активно используются на площадках и событиях:

Демонстрации;
Пресс-конференции, конгрессы, симпозиумы;
Промо-акции;
Демонстрации.

Также, мобильные стенды делаются независимыми площадками для выполнения эмиграционных активов в целях общения с покупателями и компаньонами. Современные линии формирования рынка мобильных щитов такие. Стенды проходят в самые различные сферы бизнеса. И теперь теперь мы видим ослепительные мобильные экспозиции:

На годовщинах и прочих общих торжествах организаций;
В телевизионных студиях;
На государственных отчетных событиях;
На встречах претендентов с собственными избирателями.

Мобильные стенды дают возможность вести мировые содействие, общественно-политические и PR акции в рамках не только лишь нескольких площадок одного города, но также и в рамках целой страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *