Недвижимость сторонников Януковича отмечают на карте

772b58cb

Недвижимость сторонников Януковича отмечают на карте В сети создали карту, на которой обозначены дома, дачи, офисы, партийные ячейки людей, связанных с режимом Януковича.

Активисты предлагают всем желающим приобщиться к созданию полной карты. Для того, чтобы предложить новое «место режима», надо отправить письмо с координатором и описанием на электронную почту организаторов.

Карта постоянно обновляется и на нее вносят информацию об имуществе как в Украине, так и за рубежом.

Активисты добавляют места, ссылаясь в основном на материалы СМИ. Для чего нужна эта карта, ее создатели не указывают.

Карта постоянно обновляется и дополняется новыми объектами недвижимости. Объекты недвижимости связанных с властью украинцев находятся как за границей, так и в Украине.

Кроме того, в Facebook активисты создали страницу «Забастовочные места», к которой любой желающий может присоединиться и предложить добавить известные пользователям дома провластных людей.

Напомним, активисты Майдана в знак протеста провели пикеты у имений Виктора Медведчука, секретаря СНБО Андрея Клюева, министра МВД Виталия Захарченко. В это воскресенье сторонники евроинреграции намерены провести акцию протеста у резиденции Виктора Януковича в Межигорье.

Недвижимость сторонников Януковича отмечают на карте

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *