Как правильно выбрать комод?

772b58cb

Все феноменальное просто! С того времени, как в XVIII в обиход вошли первые комоды, сменив топорные сундуки, данный объект мебели твердо зашел в перечень нужных вещей любого дома. Неспроста, его наименование переводится с французского как «удобный», а повстречать комод можно практически в любой комнате. Как не совершить ошибки в избрании оптимального комода, нужного как раз для ваших задач и интерьера? В случае если вас интересует купить комод недорого, рекомендуем обратиться на сайт polmira96.ru.

Разновидности комодов

Сперва, стоит направить среди невообразимого контраста комодов. Любая страна и эра предпочитала собственные формы и рисунок, так, к примеру, в викторианской Великобритании комоды украшали белым лаком и резьбой в качестве гирлянды, французы формировали крайне тесные и малогабаритные комоды, а в Америке известностью пользовались писаные панели и резные ножки.

Передовые комоды отличаются, в первую очередь, по конфигурации и габаритам. К примеру, наиболее малую модель представляют из себя комоды с 2-мя ящичками. К вашим услугам как большие и невысокие тумбы в западном образе, так и маленькие этажерки для небольших зданий, которые довольно часто предназначаются подставками под ТВ либо даже пуфами. Часто у подобных комодов нет выдвижных ящиков, лишь открытые полочки, на которых крайне красиво выглядят искусственные корзинки для мелочей.

Инструкция: важно верно установить размеры, из-за этого установите отчетливые объемы места, доставленного под комод. При покупке в обязательном порядке определите отдаление от задней стены до края повышенного ящика либо открытой дверцы. Оно может быть меньше, чем первоначально выделенное для комода место.

Наиболее распространенной и распространенной модификацией считаются комоды с 3-мя либо 4-мя выдвижными ящичками. Такие модификации вместительны и активны и зависимо от рисунка, могут подойти совершенно для любого здания и стилистики интерьера. Хотите, чтобы такой комод направил на себя внимание в помещении? Сделайте на высшей полке обдуманную искусственную композицию: установите осветительный прибор, прекрасную вазу либо фигурку, улучшите их картиной либо домашними фото в любопытных рамках.

Большой комод с 5-ю секциями вполне может сменить полновесный шкаф с позиции вместимости, но может выглядеть чересчур громоздко. Чтобы скрасить это ощущение, лучше уделить основное внимание тесной модификации комода с 5-ю ящичками, которая будет смотреть не менее роскошно и может мысленно повысить высоту потолка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *