Между Брэдом Питтом и Томом Крузом начнется война?

772b58cb

том круз и брэд питт После того, как стало известно, что Брэд Питт сыграет с Томом Крузом в новом фильме Go Like Hell, все ждут столкновение звезд. Картина Go Like Hell расскажет историю соперничества между Генри Фордом II и Энцо Феррари.

Актеры будут работать вместе первый раз с момента съемок в «Интервью с вампиром» 20 лет назад, и источники ждут эпического столкновения двух эго.
«Они оба привыкли быть в топе, и когда они задействованы в одном фильм, ждите неприятностей. Все будут постоянно бегать вокруг них, чтобы убедиться, что ни одна из звезд не чувствует себя ущемленной», — сказал инсайдер.
Еще со съемок «Интервью с вампиром» 1994 года между Питтом и Крузом осталось много недоговорённостей. В откровенном интервью Питт признавался, что «ненавидел» сниматься в этом фильме, добавив, что ему не нравится Том.
«Он достал меня. В какой-то момент съемок я дошел до точки кипения, и начал действительно его ненавидеть. Он — северный полюс, я – южный. Там, где он дает руку для рукопожатия, я могу ударить». А невысокий Том буквально хотел возвышаться над Питтом, во время съемок он попросил добавить в свои сапоги около двух футов, чтобы быть на уровне с 180-сантиментровым Брэдом.
«Теряющий свою славу Том выходит на ринг с Брэдом, чтобы доказать, что он еще «топ ган», — сказал инсайдер о будущем фильме. 

Источник: popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *