Лук блочный PSE Drive 3B

772b58cb

Блочный лук PSE DRIVE 2019 — уже на протяжении нескольких лет компания PSE производит эту модель, с каждым годом она лучше и лучше, в этом году инженеры PSE спроектировали кованую рукоять и разработали новую бинарную систему блоков 3B и тем самым изобрели лук, обеспечивающий непревзойденную стабильность выстрела, потрясающий сброс усилия 85% и невероятную точность при неслыханной цене. Drive ™ 3B при небольших размерах (Axle-to-axle 29,5”) выдаёт потрясающую скорость 330 футов в секунду!

Тросы и тетива LiveWire ™ изготавливаются с помощью компьютерного процесса. Кроме того, в тетивах и тросах используются только лучшие материалы премиум-класса BCY, которые почти нулевое растяжение.

Характеристики:

Оси до оси: 29,5″
База: 7″
Скорость: 101м/с (332 fps)
Сброс: 85%
Растяжка: 25,5-31
Вес: 1,65 кг. (3,7 lbs)
Максимальное количество оборотов: 15

В супермаркете можно приобрести Лук блочный PSE Drive 3B 2019 с доставкой по РФ.

На самом деле это финальная версия всем известного лука Drive, ранее он выпускался в версиях Drive-LT, Drive-R, Drive-X.

С каждым годом лук Drive совершенствовался и вот наконец в 2019 году компания PSE выпустила законченную версию лука, которую назвала Drive 3B и Drive 3B XL.

Хотелось бы отметить, что лук PSE Drive 3B получил новую эргономичную и очень удобную кованную рукоятку (райзер). А так же агрессивные симметричные блоки, которые по форме и размеру очень напоминают блоки от лука премиум класса PSE DNA.

Немаловажным фактом являются малый вес и небольшие габариты. Длина лука — от оси до оси (axle-to-axle) составляет 29,5″ дюймов, вес всего 1650 грамм, а скорость при этом весьма впечатляющая, аж 330 fps — 102 метра в секунду!

К тому же в комплекте с луком изначально идут уже предустановленные демпферы на плечах и виброгасители.

Благодаря всем этим факторам, при стрельбе, лук выдает отличные показатели в стабильности и точности выстрела.

Отличным бонусом для лучника будет и то, что лук возможно обслуживать без пресса. А благодаря стальным втулкам в которые вкручиваются лимб болты, можно без опаски их выкручивать и закручивать и не бояться что сорвется алюминиевая резьба.

Тросы и тетива LiveWire ™ для лука PSE Drive 3B изготавливаются только из лучших нитей и материалов премиум-класса BCY, которые не имеют эффекта растяжения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *