Как правильно выбрать сосуд либо термокружку

772b58cb

В походе не справиться без отличного термоса, который вполне может продолжительно сохранять температуру напитка. В особенности, когда на улице прохладно либо необходим заряд свежести. Глоток горячего кофе либо чая в этом случае незаменим. В случае если вас интересует купить термокружку, рекомендуем обратиться на сайт contigorf.ru.

Термокружку воспримут приверженцы глотнуть горячего напитка мимоходом в городке. При этом кофе либо кофе не обязательно брать из дома. В сегодняшних кафетериях легко наливают напитки в ваши термокружки. Они лучше стандартных хлопчатобумажных стаканчиков, поскольку продолжительнее сохраняют тепло, не обжигают пальцы, смотрятся модно и не причиняют ущерб экологии.

Их можно предоставлять детям в школу, брать в автомашину, употреблять жаркий напиток после тренировки. Термокружки, как и термосы, многогранны.

Чем различается термокружка от термоса

В набор многих термосов входит пробирка, миска либо несколько чашек и непроницаемая крышка, которая ликвидирует течение. Абсолютное большинство модификаций могут сохранять тепло в течение дней. Термосы довольно часто берут с собой в путешествия. При этом из него неловко употреблять на ходу и в автомобиле. Содержание чашечки может пролиться, а горячим напитком без проблем обуглиться.

Зависимо от размера кружки и горловины термосы делятся на термосы для пищи, термосы для напитков, многогранные и термокружки.

Термокружка держит тепло значительно меньше термоса. Применять ее намного легче и легче: не надо переливаться содержание в отдельную чашечку, можно употреблять напиток. Для этого в крышке термокружки учтено окно для питья. Временами такие окна прикрыты особым клапаном, чтобы жидкость не протекла.

Чтобы раскрыть покрышку термоса, необходимо попробовать. Термокружка сделана так, чтобы ее было без проблем открывать одной рукою на ходу.

Есть риск, что она может открыться в авоське, однако есть не менее воздухонепроницаемые модификации, которые можно носить в авоське либо ранце. Одной рукою их не раскроешь, но несмотря на это они в точности не прольются.

Какие масштабы могут быть

Размер термоса надо выбирать, в зависимости от собственных задач. Принципиально учесть, для пищи он либо для напитков, на сколько человек. Не следует выбирать огромную модель без необходимости — для нее просто может не очутиться места в прогулочном ранце.

Все термосы по масштабу можно поделить на 3 категории: небольшой, средний и большой размер.

Небольшого размера до 0,7 л хватит для пищи и напитков на одного. Если вас двое, берите средний размер — от 0,8 до 1 л. На огромную организацию необходимо несколько средних термосов либо 1 на 1,2 л и больше.

Размер термокружек бывает различный — от 0,2 л до 0,5 л. Тут лучше ориентироваться по весу абсолютной кружки и на то, сколько места она займет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *