Способы как увеличить половой член дома

772b58cb

«Размер имеет значение», — устаревшая аксиома. Разумеется, абсолютное большинство женщин, желая утешить собственного компаньона, бойфренда либо супруга, способны твердить, как будто это совершенно не так, как будто основное душа и «лишь бы человек был хороший». Для общего быта — вероятно, а в довершение наслаждения в кровати и самомнения мужчины размеры его преимущества все-таки существенны. И так, вы желаете понимать, как увеличить мужской член дома, а предварительно надо определиться, какой объем является стандартным!

начиная с 11-12 лет парни начинают «мериться» собственным преимуществом, выясняя, у кого длиннее и ниже. И определенные молодые люди на очень многие годы обеспечивают себе комплекс неполноценности, если решают, что у них «меньше нормы». Действительно, болезненным микрочленом является лишь объем менее 8 сантиметров в эрегированном пребывании. Такой «формат» полового органа объявлен аномалией и вполне может быть причиной мужского бесплодия: он мало основательно проходит в процессе полового акта, сперматозоиды не может одолеть преграду влагалища и угодить в матку.

В других вариантах — лечебная норма. Даже незначительным, 10-12 сантиметров, членом можно прекрасно утолить девушку.

Несколько рекомендаций по сексуальной технике:

Не пробуйте пробраться как можно поглубже. Нервных заключений значительно больше с внешней стороны.
Выбирайте позу, при которой синхронно будет выходить активизация клитора девушки. Отличным вариантом является «наездница» либо Doggy Style.

Не акцентируйте собственное внимание и внимание партнерши на габарите органа. Если стараться принести наслаждение, то «технические характеристики» будут не существенны.

Обоюдные ощущения и желание — намного главнее объемов. Наоборот, чрезмерно большой член может причинить девушке боль, в особенности если она лично низкого повышения, малая и с не увеличенным влагалищем. Но если парень все же остается недоволен размерами собственного полового органа, может постараться применять познания, как увеличить член дома.

Парней, желающих поменять в огромную сторону размеры собственного «достоинства», часто посылают к пластическому доктору. Но такой метод прежде всего не дешев, во-вторых травматичен. Без последней потребности выполнять хирургические действия над половым членом не советуется в виду его высокой впечатлительности. Определенные мужчины после хирургического вмешательства сетуют на падение качества интимных чувств. Безоперационные способы работают не настолько быстро, но несмотря на это значительно безопаснее.

1. Джелкинг. Техника джелкинга существует с стародавних времен — ее применяли еще римляне и греки, повсеместно использовалась на Западе. Принцип базируется на том, что член — кавернозное тело, другими словами, его можно увеличить при помощи постоянной стимуляции.

Техника джелкинга похожа на мастурбацию, а требует подготовки и особенного подхода:

Подготовьте жаркую мокрую среду. Предпочтительнее подойдет горячая ванночка.
Намажьте член лубрикантом или особым тоником.
Массажируйте орган, добиваясь легкой эрекции.
Сделайте из огромного указательного пальца крепкое украшение.
Тащите член как вероятно без возникновения очевидных больных чувств.
Твердить упражнение нужно 10-15 раз каждый день, равномерно повышая число.

Помните, что технику нужно закончить, если вы отмечаете малоприятные сторонние результаты — боль, недовольство, дискомфорт в паховый области. Как увеличить член в домашних условиях читайте на сайте джелкинг.рф.

2. Леска грузами. Верно подвешенные багажа повысят половой член дома на 2-3 сантиметров через год. Чтобы избежать травм и ненужных побочных эффектов заведите особые экстендеры — особенные бинты, они реализуются в интим-магазинах, вы можете заказать через сеть-интернет. Сущность техники элементарна: привлекать груз и хранить менее 20 секунд.

Главные требования:

Начинать нужно с 200 г, не более.
Эрекция в процессе упражнения запрещена.
Связывать нужно лишь с соблюдением техники безопасности и с помощью устройств.
Предельная длительность упражнения — 20 секунд, начинать нужно с 5-10.
Незначительный дискомфорт имеется ввиду, а мощные боли и рези — предлог закончить растяжку.

В процессе упражнения невозможно идти, сидеть, качать орган. Надо находиться строго недвижимо, можно хранить таймер, отсчитывая необходимое время.

3. Массаж. Перед операцией орган нужно прогреть, отметив особый отогревающий тоник. Потом охватить ладонью член, если не хватает одной — добавить другую. Сжать крепко, а не до возникновения малоприятных чувств. Разминать, сводя справа налево, снизу вверх либо напротив. Твердить 10-15 секунд. Повышение объема до 2-ух сантиметров пополнится усовершенствованием эрекции с помощью увеличения заполнения кавернозных тел кровью.

4. БАДы и питание. Определенные естественные вещества естественным образом инициируют повышение пещеристых тел и размножению в них клеток. Итог — удлинение и нажим члена примерно на два-три сантиметров. Естественные «увеличители»:

Женьшень — можно принимать в качестве настойки на спирту, истолченного порошка.
Гинко Билоба — растение содействует усовершенствованию кровообращения во всем организме, ужесточению эрекции, не менее абсолютному набуханию пещеристых тел. Оно полезно одинаково для головного мозга, сосудов и мужского состояния здоровья.
L-карнитин. Присадка хорошо известна спортсменам и бодибилдерам, так как при тренировках содействует стремительному мышечному росту. От L-карнитина развиваются не только лишь мускулы. Естественная аминокислота находится в постном алом мясе.

Арбузы. Находящийся в ярко-красных фруктах аминокислота улучшает усиление кровяных сосудов и усовершенствованию кровотока. Основное, не насытиться арбузом прямо перед любовным свиданием.
До того, чем принимать БАДы на базе постных элементов, нужно посоветоваться с доктором. Главные противопоказания — аллергия, заболевания сердца, высокое кровяное давление.

Мужчине, который хочет увеличить член дома, рекомендуется заниматься спортом, придерживаться здорового стиля жизни. Излишний вес мысленно понижает член, а табакокурение содействует спазмам и сжатию сосудов и кавернозных тел. Все способы работают равномерно — первые итоги будут видны не ранее, чем через две-три недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *