Чему маркетолог может научиться у проститутки

772b58cb

Мой столичный друг не так давно коснулся в общении тематику рынка эротических услуг в городе Москва. Чтобы разъяснить определенные факторы (исключительно теоретически — где я, а где Город Москва), я вошел на знаменитый веб-сайт, где афишируются Московские представительницы древней специальности…

И с изумлением нашел прекрасный образец менеджмента — на ревность большинству отечественных бизнесов.

Чему же обычный отечественный маркетолог, маркетолог и бизнесмен может поучиться у «девушек по сопровождению» — не в сфере постельных ухваток, а в квалифицированном плане?

Дам только несколько исследований — Можно пополнить перечень собственными находками, если пожелаете.

1) Женщины определяют предложение интересно. Как Вы полагаете, интересует ли парня такое оглашение: «Мне для счастья необходимо немного — лишь ощущать тебя внутри себя. Я буду вся виться в сердечной судороге и охать от наслаждения, а ты станешь стискивать собственными мощными руками мои гибкие груди»?

Либо, например, такое: «Хочешь сыграть в игры для взрослых с порочной кошечкой? Бойкая и теплая поклонница многостороннего секса ожидает звонка. Мой баловной язык поласкает ваши наиболее эрогенные места. Без оргазма не выдам!!!»? При этом эти 2 вовсе не из ярчайших.

А что сообщил бы маркетолог стандартной обычный? «Сдается в почасовую аренду высококачественная девушка, животик ровный, грудь огромная, 162х56», пожалуй. И чтобы пожелали приобрести, добавил бы: «На 3-й минет скидка 20%». Если нужны девушки сопровождения рекомендуем заглянуть на сайт www.job4rdv.info.

2) Женщины демонстрируют продукт лицом. Другими словами, разумеется, и задом, и бюстом, и в других ракурсах также — однако я имею в виду, что представить себя женщины пытаются в наиболее оптимальном свете. Пытаются, чтобы фото смотрелись интересно. Пытаются показать как раз то, что интересует возможного заказчика. Это рентабельно различает веб-сайты проституток от многих отечественных онлайн-магазинов (к тому же многих стандартных супермаркетов), где продукт представлен в образе «унылое как попало».

3) Женщины не сберегают на дизайне. Другими словами, виновен, на услугах фотографа, визажиста, стилиста и, что греха скрывать, эксперта по PhotoShop’у. К тому же дизайн на фото пытаются выбирать заслуживающий. Что, вновь повторю, очень различает их от большой части отечественных компаний, где веб-сайт «сбацан» первопроходцем Васей из Конотопа, поскольку он рекомендовал минимальную стоимость, работники позируют на фоне перекосившегося и 5 лет не сурьмленного окна, продукт сфотографирован на обеденном столе видеокамерой смартфона, а иконки сворованы с десятка иных веб-сайтов и очень различаются по образу друг от дружки.

4) У любой высококачественной женщины в анкете находится собственная изюминка. Некая деталь, отличающая ее от соседок по веб-сайту. Либо, говоря высохшим языком рекламщиков, «псевдо-уникальное коммерческое предложение». Одна — новая и неискушенная, иная же, напротив — спелая и опытная девушка, которая может предоставить то, что не сумеют неискушенные девушки. Четвертая — балерина и гимнастка, способная взять любую позу. 4-я — горячая девушка, которая будет орать, дорогой и ругаться. И т.д., и т.п. При этом именно эта изюминка упоминается и в откликах заказчиков — однако про это раздельно.

5) Почти у любой женщины размещены оценки удовлетворенных заказчиков. При этом как раз удовлетворенных -оценки находятся в диапазоне от «великолепно» и «божественно» до «очень неплохо», однако негативных нет ни одной. Не из-за того, что все покупатели удовлетворены, поэтому, что негативные оценки просто прячут. Содержание восхищенных откликов от настоящих людей довольно улучшает результативность объявления. Также, как рассказывалось, очень многие оценки бьют в одну точку, постоянно рекламируя и нахваливая «изюминку» данной точной женщины.

6) Женщины показывают причину для безотлагательного заказа. К примеру, одна из них сообщает: «Шаловливая жена желает в завершение отвлечься по полной! Звоните, времени до свадьбы остается все меньше». Полагаю, что свадьба будет отменяться на все более и более ранний период еще лет 5-10, однако многих заказчиков это оглашение принудит подъехать как раз к данной женщине — так как другие будут на веб-сайте еще длительное время, а данная может скрыться когда угодно…

Иные образцы — объявления в образе «Я вернулась» (т.е. раньше исчезала — и может скрыться вновь) либо объяснения в откликах: «Пропадала неизвестно куда. Даже как то не хватало ее».

7) Женщины работают над повышением суммы чека. Как правило стоимость показана только для «базовой услуги», а за все «дополнительные услуги» требуется дополнительная плата.

Также, судя по откликам, женщины искусно останавливают заказчиков — разве что не в половине откликов встречаются фразы вроде «Думал пройти на час — остался на три». Не изумлюсь, если средняя совокупность чека в итоге оказывается в два раза выше «базовой».

8) Очень многие женщины могут предложить также услугу премиального класса. Говоря элементарным языком, кроме объявления с предложением секса за 3000 в час, они также публикуют в рубрике «VIP» оглашение с иными фото и со стоимостью 15,000 в час.

Другими словами, они способны посоветовать услуги и за 3000, однако рассчитывают, что кто–то из состоятельных заказчиков, читающих в VIP-раздел, попытается оплатить пару миллионов долларов США за день. Включится — ура, не включится — женщина ничего не утратила. Полагаю, иногда данный трюк включается — в особенности в больших городах.

9) Женщины оправдывают собственные расценки. Другими словами, различными методами уверяют возможного заказчика, что услуга и действительно должна стоить столько, сколько она стоит. К примеру, по принципу «сравнения с худшим» — при помощи откликов вроде: «Кстати прайс похоже подорожал, что приятно и подкупает».

10) На веб-сайте санкционирован поиск по всем значительным для заказчика характеристикам. В отличии от многих онлайн-магазинов, витрин, каталогов, веб-сайтов знакомств и т.п., где поиск проходит по некоторым характеристикам, избранным создателем веб-сайта из собственных таинственных суждений и нередко никчемным для гостя — на веб-сайте с женщинами есть несколько систем поиска, позволяющих найти женщину хоть по станции метрополитена, хоть по тону волос, хоть по масштабу груди, хоть по расценочному разделу, хоть по отношению к оральному сексу…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *